Administradores: gerencie os usuários e as funções do Amplify

Adicionar ou remover usuários de uma organização do Amplify pode ser feito por um superadministrador da organização da Hootsuite. As equipes criadas na Hootsuite são sincronizadas com o Amplify. Veja como gerenciar membros e equipes do Amplify.

Os novos usuários do Amplify receberão um convite por e-mail para baixar o aplicativo do Amplify, criar uma conta e começar a compartilhar conteúdos. Eles não precisam criar uma conta da Hootsuite.

Funções do Amplify

Há três funções disponíveis para os membros que gerenciarão os conteúdos para sua organização a partir do painel Hootsuite:

Administrador de conteúdos: Pode gerenciar tópicos, publicar e agendar conteúdos a qualquer tópico e inscrever usuários nos tópicos.

Editores: podem publicar conteúdos nos tópicos em que estão inscritos. Eles só verão os rascunhos, os conteúdos agendados e os conteúdos postados dos tópicos a que têm acesso.

Colaboradores: Podem publicar os conteúdos nos tópicos a que são atribuídos, mas suas postagens devem primeiramente ser aprovadas. Os administradores de conteúdos podem aprovar postagens de todos os tópicos, e os Editores podem aprovar postagens dos tópicos a eles atribuídos.

Os colaboradores devem clicar em Obter aprovação em vez de Postar ao enviar conteúdos. A postagem permanecerá na fila de Rascunhos, aguardando aprovação. Os responsáveis pela aprovação verão uma notificação na coluna quando uma postagem exigir aprovação. Os responsáveis pela aprovação podem:

1. Revise a postagem, faça edições conforme necessário e clique em Postar; ou
  2. Clique em Rejeitar, escreva uma observação para o Colaborador e depois clique novamente em Rejeitar. A postagem voltará com a observação para a fila de rascunhos do Colaborador.

Para atribuir uma função

1. Clique em mais no canto superior direito da coluna do Amplify e depois em Membros e Equipes. Isso abrirá uma lista de todos os usuários da sua organização.
  2. Clique no nome de um usuário na lista de usuários.
  3. Verifique Administrador de Conteúdo sob o seu nome, e então clique em Continuar, ou role para baixo e clique em Assinaturas de Tópico.
  4. Inscreva um usuário em um ou mais tópicos.
  5. Clique na seta para baixo, à direita do tópico, e depois selecione a função de Editor ou Colaborador. Os inscritos são os usuários que têm acesso apenas ao aplicativo do Amplify.

Para inscrever um usuário em um tópico

1. Selecione o usuário na lista de usuários e depois clique em Inscrições, no canto inferior esquerdo.
  2. Selecione os tópicos em que deseja inscrever o usuário e clique em Salvar.

Para inscrever uma equipe em um tópico

1. Clique em mais no canto superior direito da coluna do Amplify e depois em Membros e Equipes.
  2. Clique na guia Equipes.
  3. Selecione uma equipe na lista e depois clique em Inscrições, no canto inferior esquerdo.
  4. Selecione os tópicos em que deseja inscrever a equipe e clique em Salvar.
Neste artigo