Resultados do Measure Amplify no Analytics

Público: Admins

Meça os resultados de seus esforços do Amplify com relatórios analíticos na seção Analytics do painel Hootsuite. Entre em contato com seu gerente de sucesso de clientes para habilitar esse recurso para cada administrador que precisa acessar a análise do Amplify.

Há cinco modelos de relatório pré-criados para o Amplify: Pós-impacto, adoção do usuário, envolvimento do Twitter, LinkedIn Engagement e Facebook Engagement. Esses painéis individuais visualizam seus dados em detalhes para ajudá-lo a monitorar a atividade do usuário e postar o engajamento.

Você pode modificar o intervalo de datas dos relatórios, exportar os dados e personalizá-los adicionando ou removendo métricas individuais. Saiba mais sobre como usar os relatórios do Analytics.