Administradores: medem os resultados do Amplify no Hootsuite Analytics

Meça os resultados dos seus esforços no Amplify com os relatórios de análise na seção Hootsuite Analytics analytics_web_icon_22x22.png do painel Hootsuite. Entre em contato com o gerenciamento do cliente para ativar este recurso para cada administrador que precisar de acesso às análises do Amplify.

Existem cinco modelos prontos de relatório para o Amplify: Impacto da postagem, Adoção de usuário, Engajamento no Twitter, Engajamento no LinkedIn, Engajamento no Facebook. Esses relatórios individuais visualizam os dados em detalhes para ajudá-lo a monitorar a atividade do usuário e o engajamento da postagem.

Você pode modificar o intervalo de datas dos relatórios, exportar os dados e personalizá-los adicionando ou removendo os indicadores individuais. Saiba mais sobre usando os relatórios do Hootsuite Analytics.

Neste artigo