Compartilhe o conteúdo social da sua empresa com o Amplify

Público: Advogados

O Hootsuite Amplify é um aplicativo de defesa da marca e vendas sociais, disponível em seus dispositivos móveis e em seu desktop Hootsuite, que facilita o compartilhamento de conteúdo da empresa com curadoria em suas próprias redes sociais. Pense no Amplify como uma biblioteca de conteúdo social pré-aprovado que você pode compartilhar para apoiar os objetivos de sua organização, bem como sua própria presença social profissional.

Compreender o seu papel como advogado

Quando você usa o Amplify para compartilhar o conteúdo social da sua organização com suas próprias contas sociais, você está agindo como um advogadode funcionários. Como defensor, você pode usar os aplicativos Amplify para dispositivos móveis e desktop para ajudar a ampliar o alcance social da sua empresa, acompanhar as notícias do setor e criar sua própria presença social.

Observação: Dependendo da sua função e do uso da Hootsuite pela sua organização, você pode ver e ter acesso a uma variedade de outros recursos da Hootsuite ao usar a versão desktop do Amplify. Veja as vendas do Social com o Amplify para saber mais.

Amplifique os usuários que escrevem, curam e personalizam o conteúdo social e o disponibilizam para que os funcionários compartilhem são chamados de administradores. Como um defensor que usa o Amplify, você verá apenas o conteúdo que foi avaliado e pré-aprovado pelos administradores da sua organização para que você compartilhe com suas próprias contas sociais.

Próximos passos