Crie uma conta Hootsuite Academy

Visite a Hootsuite Academy

A Hootsuite Academy e o Painel Hootsuite usam uma função de acesso unificado para fazer login. Isso significa que ambas as contas usam o mesmo e-mail e senha.

Se você não tiver uma conta da Hootsuite, você será solicitado a criar uma conta gratuita ao fazer login na Hootsuite Academy pela primeira vez. Depois de estabelecer sua conta Hootsuite, você terá acesso aos cursos e certificações da Academy.

1. Visite education.hootsuite.com
    • Se você tiver uma conta Hootsuite existente, selecione Logine, em seguida, selecione Loginnovamente para inserir o e-mail e a senha que você usa para fazer login na Hootsuite.
    • Se você não tiver uma conta Hootsuite existente, selecione Cadastrar-se; insira seu nome, um endereço de e-mail válido e uma senha; e selecione Criar minha conta gratuita.
  2. Selecione Entrar.

Você pode acessar a Hootsuite Academy diretamente da Hootsuite.

Selecione & Recursos da Ajuda help-icon.pnge, em seguida, selecione Hootsuite Academy.
menu de ajuda e recursos

Importante: se você tiver uma conta da Hootsuite Academy ou Podium criada antes de 5 de outubro de 2016, será necessário fazer login com o e-mail e a senha da sua conta que não seja da HootSuite.