Crie uma conta Hootsuite Academy

Saiba mais sobre a Hootsuite Academy

A Hootsuite Academy e o Painel Hootsuite usam uma função de acesso unificado para fazer login. Isso significa que ambas as contas usam o mesmo e-mail e senha.

Quem não tiver conta na Hootsuite será solicitado a criar uma, gratuitamente, ao fazer login na Hootsuite Academy pela primeira vez. Isso dá acesso aos cursos e certificações da Academy.

Para criar uma conta da Academy, caso já tenha uma conta Hootsuite

1. Visite https://education.hootsuite.com
  2. Clique em Acessar.
  3. Clique em Acessar novamente, informe o mesmo e-mail e senha usados para fazer login na Hootsuite e, em seguida, clique em Entrar.

Para criar uma conta da Academy, caso não tenha uma conta Hootsuite

1. Visite https://education.hootsuite.com
  2. Clique em Cadastrar-se.
  3. Digite seu nome, um endereço de e-mail válido e uma senha e clique em Criar minha conta gratuita.

Para acessar a Hootsuite Academy no seu painel Hootsuite, passe o mouse sobre Ferramentas ferramentas no menu e, em seguida, selecione Educação.
A opção Educação selecionada após passar o mouse sobre Ferramentas

important_icon_37x44.png Quem criou uma conta da Hootsuite Academy ou Podium antes de 5 de outubro de 2016 precisará usar a opção alternativa de login, com p e-mail e senha da conta.

Veja como alterar o nome na sua certificação Academy ou como adicionar sua certificação ao LinkedIn