Compartilhar o conteúdo da coluna

Você pode compartilhar conteúdo que encontrar em seus fluxos do Facebook, Instagram ou YouTube em suas próprias redes sociais. Para compartilhar conteúdo do Twitter, consulte Curtar, responder, retweetar e enviar mensagens em streams do Twitter.

As informações neste artigo se aplicam a: Facebook, Instagram, YouTube

Recompartilhar postagens do Instagram

Os perfis do Instagram Business com funcionalidade completa habilitada podem compartilhar novamente as postagens do Instagram de outras pessoas do fluxo de pesquisa de hashtag para suas próprias contas no Twitter, Facebook ou Instagram. Sempre creditar o @username do pôster original ao compartilhar novamente o conteúdo do Instagram de outra pessoa.

Devido a uma limitação da API do Instagram, você pode publicar apenas uma imagem por postagem do Instagram; recompartilhar uma postagem com várias imagens apenas publica a primeira imagem.

1. Vá para Streams , selecione a placa que hospeda o stream do Instagram e localize a postagem que deseja compartilhar novamente.
  2. Selecione Exibir no Instagram para copiar o @username do pôster do Instagram nativamente.
  3. No stream da Hootsuite, selecione Reshare abaixo da publicação. A imagem e a legenda da publicação são preenchidas no compositor.
  4. Digite o @username na legenda para dar crédito com foto a quem fez a postagem original antes de enviar ou agendar.

Compartilhar vídeos do YouTube em outras redes sociais

Você pode compartilhar seus próprios vídeos ou outros vídeos de suas transmissões para o resto de suas redes sociais. Depois de publicar um vídeo no YouTube, é exibido um pop-up no qual você pode selecionar Compartilhar via Hootsuite para adicionar o URL do vídeo à caixa de composição de mensagem. Você também pode fazer isso a qualquer momento em seus streams.

1. Acesse Streams e selecione o quadro que hospeda o stream do YouTube.
  2. Selecione Mais ações abaixo do vídeo e, em seguida, selecione Compartilhar . O compositor abre com o URL do vídeo já no campo Texto da postagem.
  3. Prossiga para concluir e enviar a postagem como de costume.

Compartilhe conteúdos do Facebook

Você pode compartilhar conteúdo do Facebook de suas transmissões para suas próprias páginas ou grupos do Facebook.

1. Vá para Streams e selecione o quadro que hospeda o stream do Facebook.
  2. Selecione Compartilhar abaixo da postagem.
  3. Selecione a página ou grupo que compartilhará a postagem no menu suspenso.
  4. Opcional: selecione Dizer algo sobre isso e insira um comentário acima do conteúdo compartilhado.
  5. Selecione Compartilhar.

O número de vezes que uma postagem é compartilhada aparecerá abaixo da postagem; o número de atualizações, a partir da atualização do navegador.

Observações:

• Publicações privadas não podem ser compartilhadas em uma página/grupo diferente. Isso inclui postagens de grupos privados ou secretos.
  • O Facebook não permite a raspagem de links centrados no Facebook, como eventos ao publicar por meio de plataformas de terceiros, como a Hootsuite. Essas visualizações de link podem causar desconexão intermitente da rede social.