Compartilhar o conteúdo da coluna

Compartilhe conteúdo que você encontra em suas colunas do Instagram, YouTube ou Facebook em suas próprias redes sociais. Para compartilhar conteúdo do Twitter, veja respostas e retuítes do Twitter

Compartilhe postagens do Instagram

Os perfis comerciais do Instagram com publicação direta ativada podem compartilhar novamente as postagens de outras pessoas do Instagram a partir da hashtag da coluna de busca para suas próprias contas do Twitter, Facebook ou Instagram. Sempre credite o @username que originalmente fez a postagem ao compartilhar novamente o conteúdo de outra pessoa no Instagram.

Observe que, devido a uma limitação da API, apenas 1 imagem pode ser publicada por postagem do Instagram, portanto, recompartilhar uma postagem com várias imagens só publicará a primeira imagem.

Para compartilhar uma postagem do Instagram

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia que hospeda a coluna do Instagram e localize a postagem que deseja compartilhar de novo.
  3. Clique em Visualizar no Instagram para copiar nativamente o @username da postagem do Instagram.
  4. Na coluna Hootsuite, clique em Compartilhar Reshare.png abaixo da postagem. A imagem e a legenda da postagem serão preenchidas no criador de conteúdo.
  5. Digite o @username na legenda para dar crédito com foto a quem fez a postagem original antes de enviar ou agendar.

Compartilhar vídeos do YouTube em outras redes sociais

Compartilhe seus vídeos ou outros vídeos das suas colunas nas outras redes sociais. Depois de publicar um vídeo no YouTube, aparece uma pop-up, na qual você pode clicar em Compartilhar através da Hootsuite para adicionar o URL do vídeo na caixa de mensagem. Isso também pode ser feito a qualquer momento nas suas colunas.

Para compartilhar um vídeo do YouTube em outras redes sociais

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube.
  3. Clique em mais abaixo do vídeo e, em seguida, em Compartilhar. O criador de conteúdo abrirá com o URL do vídeo já no campo Texto da postagem.
  4. Prossiga para concluir e enviar a postagem como de costume.

Compartilhe conteúdos do Facebook

Compartilhe conteúdos do Facebook de suas colunas para suas próprias páginas do Facebook ou grupos.

Para compartilhar conteúdos do Facebook

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia que contém a coluna do Facebook.
  3. Clique em Compartilhar  abaixo da postagem.
  4. Selecione a página ou grupo que compartilhará a postagem no menu suspenso.
  5. Opcional: Clique em Dizer algo sobre isto e digite um comentário acima do conteúdo compartilhado.
  6. Clique em Compartilhar.

O número de vezes que uma postagem é compartilhada aparecerá abaixo da postagem; o número de atualizações, a partir da atualização do navegador.

Observação: As postagens privadas não podem ser compartilhadas em uma página ou grupo diferentes. Isso inclui as postagens de grupos privados ou secretos.