Artigo atualizado: 20 de junho de 2024

Marcar postagens e mensagens

As tags permitem que o senhor classifique visualmente as postagens e mensagens por categoria, o que é útil para acompanhar as coisas curtidas Engajamento para campanhas específicas e para fornecer contexto a outros membros da equipe sobre conversas ou postagens específicas. Pense em uma tag como uma hashtag interna que pode ser anexada a publicações e mensagens sem ficar visível para o público. Se a sua equipe planeja usar tags, todos devem adicionar todas as tags relevantes às suas publicações ou mensagens e fazer isso de forma consistente.

Planos: Business e Enterprise

Todos os membros podem marcar posts e mensagens, mas somente os superadministradores, administradores e usuários da organização com permissões personalizadas para Gerenciar mensagens Tags podem criar tags e gerenciar a biblioteca de tags da organização. Saiba como criar e gerenciar tags.

Neste artigo:

Tag Enviadas posts

Adicione tags ao criar posts para ajudá-lo a acompanhar o sucesso do conteúdo publicado. As tags não são visíveis publicamente em suas postagens. Eles são uma espécie de sistema de arquivamento interno para suas postagens. Por exemplo, o senhor pode adicionar tags às postagens para classificá-las por produto, campanha ou região. O senhor pode adicionar tags ao Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn.

1. Acesse Create.
  2. Role para baixo até a parte inferior da janela e selecione Add (Adicionar ) ao lado de Tags.
  3. Selecione as tags na lista Tags para adicioná-las à sua postagem. O senhor pode inserir uma palavra-chave para procurar uma tag ou, se for um superadministrador, administrador ou usuário da organização com permissões personalizadas para Manage mensagens Tags, pode criar uma nova tag para adicionar à sua biblioteca de tags.
    Um post de amostra com Add a tag list mostrando a opção create tag.
  4. selecionar Add.

Importante: O Analytics não pode filtrar as tags adicionadas às publicações do Facebook com gifs.

Tag posts na coluna

Adicione tags às postagens na coluna para ajudar a categorizar seu conteúdo. Em seguida, o senhor pode analisar as tags por tipo no Hootsuite Analytics. Analytics recuperar dados de postagens públicas (não de postagens não publicadas ou obscuras). O senhor verá tags aplicadas a publicações na coluna no Twitter, Facebook, Instagram Business e LinkedIn. O senhor não pode marcar comentários ou respostas na coluna.

Observação: As tags são úteis para o senhor e sua equipe. Eles não são visíveis nas postagens publicadas.

1. Ir para Mais, selecione colunaLocalize a postagem em sua coluna, selecione More Actions (Mais ações) abaixo da postagem e, em seguida, selecione Add Tag (Adicionar tag).
  2. selecionar uma organização e, em seguida, selecionar tags da lista para adicioná-las à postagem. O senhor pode inserir uma palavra-chave na caixa Enter a tag para procurar uma tag. Se o senhor for um superadministrador, administrador ou usuário da organização com permissões personalizadas para Gerenciar mensagens Tags, poderá criar uma nova tag. Ela será adicionada à postagem e à sua biblioteca de tags.
  3. Selecione Salvar.

O senhor pode filtrar as métricas dos posts de entrada do Twitter e do Facebook por tag no Analytics.

Marcar mensagens no Inbox 2.0

Adicione tags às mensagens no Inbox 2.0 para ajudar a categorizar o conteúdo de suas mensagens. As tags são uma maneira útil de adicionar metadados sobre uma mensagem. Por exemplo, o senhor pode adicionar tags a uma mensagem para expressar o sentimento da mensagem (positivo ou negativo), definir o tipo de mensagem (pergunta, comentário ou solicitação) ou identificar partes da conversa geral (saudação vs. encerramento). Em seguida, o senhor pode analisar as tags por tipo no Hootsuite Analytics.

Observação: As tags são úteis para o senhor e sua equipe. Eles não são visíveis para seus clientes.

1. Acesse o Inbox 2.0, aponte para um comentário ou resposta e selecione Tag mensagens.
  2. selecionar tags da lista para adicioná-las às mensagens. O senhor pode inserir uma palavra-chave na caixa procurar tags para procurar uma tag.

Não consegue encontrar o que o senhor está procurando? Estamos aqui para ajudar