Política de Reembolso

Não fornecemos qualquer reembolso por taxas relacionadas a itens adicionais e contas HootSuite. Estes são cobrados com antecedência mensal ou anualmente (dependendo da sua preferência de cobrança selecionada).

No entanto, emitiremos créditos por quaisquer itens adicionais para contas mensais que sofreram downgrade, equivalentes às taxas pré-pagas proporcionais dos itens adicionais na data do cancelamento. Esses créditos não são reembolsáveis, mas podem ser usados na compra de quaisquer futuros serviços Hootsuite.

Para mais detalhes, consulte na íntegra nossos Termos de Serviço.