Perguntas frequentes sobre educadores da Hootsuite Academy

O que é o Programa de Estudantes da Hootsuite?

O Programa de Estudantes da Hootsuite oferece aos educadores e seus alunos acesso a cursos gratuitos da Hootsuite Academy (Plataforma Hootsuite e Marketing Social), painel gratuito da Hootsuite, certificação gratuita da plataforma Hootsuite (valor de US$99) e certificação gratuita de Marketing Social ($199 valor).

Como faço para inscrever minha turma no programa?

Para inscrever sua turma no Programa de Estudantes, inscreva-se online em https://hootsuite.com/pages/landing/student-program. Preencha o formulário de inscrição e alguém da nossa equipe entrará em contato.

Quem é elegível para o Programa de Estudantes?

Os educadores em todo o mundo que fazem parte de uma instituição de ensino superior credenciada são bem-vindos a se candidatar.

Posso inscrever alunos de chegada tardia no programa, além da matrícula inicial?

Alunos adicionais podem ser adicionados, mas precisaremos saber quantos alunos mais você planeja adicionar à sua turma para que possamos mantê-lo registrado para nossos registros. Envie um e-mail para studentprogram@hootsuite.com para notificar.

Posso matricular minha turma mais de uma vez?

Sim, as aulas podem ser matriculadas mais de uma vez, mas por favor envie uma inscrição para cada aula, a cada semestre, online aqui. Para fornecer a certificação gratuita, precisamos manter o controle de sua classe no back-end para nossos registros.

Meus alunos estão tendo problemas técnicos, o que devemos fazer?

Está tendo um problema técnico? Você pode twittar @hootsuite_help ou se conectar com a gente online: https://hootsuite.com/help .

Por que meus alunos estão sendo solicitados a inserir os detalhes do cartão de crédito para concluir a certificação da plataforma?

Há uma opção para inserir um código de cupom no checkout que deve trazer o saldo para zero.

1. Clique em Ter um cupom?, introduza o código do cupom e, em seguida, clique em Aplicar.
  2. Confirme se seu pedido reflete uma certificação gratuita da plataforma Hootsuite e clique em Cadastrar agora.

Por favor, note que este código de cupom é fornecido depois que o aluno se inscreve através dos links de alunos que foram enviados após a confirmação da sua aula.

Minha turma foi aceita no Programa Estudantil. Como faço para inscrever minha turma? O que os alunos precisam fazer?

Os educadores receberão um e-mail de boas-vindas da equipe do Programa de Estudantes com instruções sobre como inscrever os alunos no programa. Os alunos serão obrigados a completar 2 etapas:

1. Cadastre-se no Programa de Estudantes por meio do link fornecido no e-mail de boas-vindas do educador em “Para embarcar seus alunos” (para receber o código de cupom para receber as certificações da Plataforma Hootsuite e Marketing Social gratuitamente).
  2. Assista e conclua o curso sobre Plataforma Hootsuite e Marketing Social na Hootsuite Academy (que também os solicitará a criação de uma conta gratuita do painel Hootsuite caso ainda não tenha uma).

Os educadores podem receber as certificações da Plataforma Hootsuite e Marketing Social gratuitamente?

Sim, você é bem-vindo para concluir as certificações e siga as mesmas etapas descritas no e-mail de boas-vindas do educador em “Para embarcar seus alunos”.

Os logins das contas Hootsuite Academy e Hootsuite Dashboard são os mesmos?

Sim, temos uma nova função de logon único em vigor a partir de 5 de outubro de 2016. Ao fazer login na Hootsuite Academy pela primeira vez, você será solicitado a criar uma conta gratuita do painel Hootsuite que lhe dará acesso aos cursos e certificações.

No entanto, se sua conta foi criada antes de 5 de outubro, você precisará usar a opção alternativa de login, inserir seu e-mail e senha para sua conta existente da Academy ou Podium e clicar em Entrar.