Publicar no Instagram

Há duas formas para publicar uma postagem no Instagram:

• Publicação direta - neste método, fotos ou vídeos avulsos são publicados diretamente no feed do seu Instagram, igual às postagens publicadas nas outras redes sociais.
  • Fluxo de trabalho de notificação móvel - nesse método, as postagens são publicadas manualmente pelo aplicativo do Instagram em um aparelho móvel.

Nos perfis comerciais no Instagram, você pode escolher o método de publicação que atenda às necessidades de cada postagem. Por exemplo: como a publicação direta dos stories no Instagram não é compatível com a API do Instagram, o fluxo de trabalho de notificação móvel oferece uma forma de publicar seus stories (ou publicar um carrossel no iOS).

Os perfis pessoais do Instagram são obrigados pela API do Instagram a usar o fluxo de trabalho de notificação móvel para publicar todo o conteúdo. Saiba como converter um perfil pessoal do Instagram para um perfil comercial para ganhar acesso à publicação direta.

Vídeos IGTV não são compatíveis com nenhum dos métodos de publicação.

Para criar uma postagem do Instagram

1. No Criador de conteúdo, clique em Selecionar rede social e selecione seu perfil do Instagram.
    Perfil do Instagram que aparece no topo de uma lista de redes sociais
  2. Digite a legenda da postagem no campo Texto.
    • Para adicionar um emoji, clique no rosto sorridente no canto inferior esquerdo.
    • A legenda pode conter no máximo 30 hashtags.
    • Os links não aparecem como hiperlinks quando postados no Instagram.
    • Para manter o espaçamento do parágrafo quando a postagem for publicada, não pode haver espaços no fim de cada linha. Eles costumam aparecer ao copiar e colar no campo Texto.
    • Para mencionar uma conta do Instagram, digite @ seguida pelo nome de usuário exato. As menções permanecerão em texto sem formatação, mas serão publicadas com a postagem.
  3. Clique em Selecionar arquivos para carregar para anexar uma imagem ou vídeo à postagem.
    Você também pode clicar em Abrir biblioteca de imagens para selecionar uma imagem de arquivo gratuita ou outro recurso de imagem de um aplicativo de biblioteca de imagens ou da biblioteca de conteúdo do Enterprise.
    • Veja os requisitos de arquivos para imagens e vídeos.
    • Importante A API do Instagram não aceita o carrossel com múltiplas imagens. Se forem anexadas várias imagens, somente a primeira será publicada no Instagram.
  4. Para adicionar uma marcação de localização física, clique em Adicionar no lado direito de Localização e depois em Buscar localização; selecione a localização nos resultados e clique em Aplicar.
  5. Perfil comercial: selecione o método de publicação da postagem com o botão na parte inferior do Criador de conteúdo.
    Botão de publicação no Instagram
  6. Clique em Postar agora ou em Agendar para mais tarde, selecione data e horário e clique em Agendar.

No fluxo de trabalho de notificação móvel, se aparecer um dos erros a seguir, significa que ninguém tem avisos por push ativados no aplicativo da Hootsuite da conta do Instagram para a qual você está enviando conteúdo. Saiba como ativar as notificações de publicação no Instagram.
    • É necessário o pareamento do dispositivo para o perfil do Instagram [nome do perfil]
    • Sua conta do Instagram requer um dispositivo emparelhado.
    • Nenhuma assinatura está disponível no Instagram. Configure uma rede para publicação.

Publique diretamente

A publicação direta só está disponível nos perfis comerciais do Instagram.

• Selecione Publicar diretamente com o botão na parte inferior do criador de conteúdo (passo 5 acima). Sua postagem será publicada imediatamente (ou agendada) no feed do seu Instagram.

Publique via notificação móvel

O Instagram requer um perfil pessoal para publicar usando este método.
No perfil comercial, escolha este método com o botão de publicação (passo 5 acima).

Neste método de publicação, um aviso por push é enviado ao seu aplicativo móvel do Hootsuite quando a postagem estiver pronta para ser publicada (imediatamente ou no momento agendado). Na notificação, você pode abrir e publicar a postagem pelo Instagram.

Qualquer membro da equipe com permissão para fazer publicações no perfil pode ativar e receber essas notificações. Ele também precisa das credenciais de acesso nativo ao perfil do Instagram no qual está publicando.

Importante As postagens só serão enviadas se essas notificações estiverem ativadas. Fazer logout do aplicativo da Hootsuite desativa todos os avisos por push. Saiba como ativar as notificações de publicação no Instagram.

Para publicar no Instagram usando notificação móvel

1. No horário agendado (ou imediatamente, se você clicou em Postar agora no Criador de conteúdo), uma notificação será enviada para os aparelhos móveis com as notificações ativadas no perfil.
    Exemplo de notificação de publicação na tela de bloqueio de um aparelho móvel
  2. Abra a notificação no seu aplicativo Hootsuite Mobile: Clique em Colunas e depois em Notificações  no canto superior direito.
  3. Toque na nova notificação de publicação.
  4. Toque em Abrir no Instagram. A legenda será copiada para a área de transferência, e o aplicativo do Instagram se abrirá.
    Importante O aplicativo do Hootsuite não detecta qual perfil do Instagram está vinculado ao aplicativo do Instagram. Se você publicar em mais de um perfil do Instagram, veja se o aplicativo do Instagram tem o mesmo do perfil selecionado no Hootsuite para enviar a postagem ao perfil correto.
  5. Selecione o Story a ser publicado no Instagram; ou o Feed para ser publicado no seu perfil.
    Usuários do Android: o Instagram no Android solicitará que você selecione Story ou Feed e que defina uma delas como padrão. Para alterar onde você posta, siga estas etapas para limpar as configurações originais do aplicativo Instagram no seu telefone.
  6. Usuários iOS: para publicar várias fotos, você deve selecionar a opção de carrossel nesta etapa e carregar até 10 fotos salvos na biblioteca do seu dispositivo.
  7. Adicione formatação e filtros no Instagram, como de costume.
  8. Toque e segure sobre a caixa de legenda e toque em Colar para colar a legenda escrita.
    A opção Colar que aparece na caixa de Legenda
  9. Marque pessoas ou adicione informações de localização em sua postagem.
  10. Toque em Compartilhar.

Quando mais de um usuário receber uma notificação do Instagram, toque na notificação para ver se a postagem já foi publicada. O botão Abrir no Instagram mudará para Compartilhado por (nome) quando publicado.
Toque em Compartilhado por (nome) para marcar a postagem como não compartilhada ou para compartilhar a postagem novamente.