Criar uma postagem no Instagram

Você pode criar, publicar e gerenciar seu conteúdo do Instagram com a Hootsuite. Ao criar uma postagem, você pode:

• Anexar imagens e vídeos
  • Edite e aplique filtros às suas imagens
  • Escolha se deseja publicar sua postagem imediatamente ou agendá-la para um dia e hora específicos

Consulte também Criar uma história do Instagram.

Assista Como tirar fotos do Instagram em seu telefone para obter dicas de composição e práticas recomendadas para compartilhar conteúdo no Instagram para obter ótimas orientações de publicação. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Antes de começar

Verifique se você já adicionou uma conta do Instagram à Hootsuite.

Se você tiver um perfil pessoal do Instagram, o Instagram exige que você siga um processo de publicação manual usando seu dispositivo móvel. Para publicar diretamente no Instagram e obter acesso a análises e engajamento do Instagram, mude para um perfil de negócios do Instagram. Para saber mais, consulte Converter seu perfil pessoal do Instagram em um perfil comercial.

Crie sua postagem

1. Selecione Criar nova publicação.
  2. Planos Business e Enterprise: Se você pertencer a várias organizações, selecione uma na lista suspensa na parte superior. Para associar sua postagem a uma campanha atual ou futura, selecione uma campanha.
  3. Selecione uma conta do Instagram em Publicar em.
    selecione as contas do Instagram para postar sua mensagem
  4. Na área Texto, insira a legenda da postagem, incluindo hashtags e emojis.
    • A Hootsuite mostra a contagem de caracteres à medida que você compõe.
    • Você pode incluir até 30 hashtags. Para obter as melhores práticas de hashtag, consulte nosso guia de hashtag Instagram 2020.
    • Para mencionar ou marcar outro usuário, digite @ seguido do nome de usuário exato. As menções permanecem em texto sem formatação até que a publicação seja publicada. Para saber mais, consulte Mencionar um usuário ou Página.
    • Selecione o rosto smiley no canto inferior esquerdo para adicionar emojis.

Dica: para manter o espaçamento de parágrafo quando a publicação é publicada, remova espaços no final de cada linha. Elas podem aparecer frequentemente se você copiar e colar texto na área Texto.

Observação: os links nas legendas do Instagram não têm hiperlinks, portanto, se você incluir um, não verá uma visualização de link na pré-visualização da postagem.

5. Selecione os arquivos a serem carregados para adicionar uma imagem ou vídeo à sua postagem ou arraste e solte o arquivo do computador na área Mídia .
    Você também pode selecionar Abrir biblioteca de mídia para adicionar imagens de estoque gratuitas, outros ativos de imagem de seus aplicativos de biblioteca de mídia ou mídia pré-aprovada de sua biblioteca de conteúdo Business ou Enterprise.
    Selecione Fechar Biblioteca de Mídia quando terminar de adicionar mídia.

Observações:

• O tamanho máximo do arquivo para imagens é de 5 MB e a duração máxima do vídeo é de 60 segundos.
    • O Instagram não é compatível com publicações com várias imagens ou vídeos da Hootsuite. Se você anexar vários ativos, somente o primeiro será publicado no Instagram.
    • Vídeos IGTV não são compatíveis.

Para saber mais sobre os requisitos de arquivos de mídia, consulte Requisitos de arquivo de imagem, Trabalhar com imagense Trabalhar com vídeos.

6. Selecione Editar imagem sob cada imagem para editar, adicionar filtros ou fazer outros ajustes nela.
    editar opções de imagem ao criar uma nova postagem

Observação: a publicação direta no Instagram requer a foto com proporção entre 1.91:1 e 4:5. Use as opções de recorte específicas de quadrado, paisagem ou retrato do Instagram.

7. Organizações empresariais e empresariais: selecione Adicionar ao lado de Tags para aplicar tags às suas publicações e analisar seu desempenho no Hootsuite Analytics. Selecione as tags a serem adicionadas à sua postagem e, em seguida, selecione Aplicar tags. Para saber mais, consulte Adicionar tags para rastrear suas postagens de saída.

Publique ou agende sua postagem

Quando sua postagem estiver pronta, revise a visualização à direita para ver como ela ficará no seu perfil do Instagram. Para saber mais, consulte Visualizar uma postagem.

Agora escolha seu método de publicação:

• Publicar diretamente no Instagram - disponível para perfis de negócios. Se ainda não estiver configurado para publicação direta, você será solicitado a fazê-lo. Ir para as próximas etapas
    Selecione para publicar postagem diretamente no Instagram
  • Publicar via notificação móvel - O Instagram requer perfis pessoais e de criador para usar esse método. Se suas notificações push para a conta ainda não estiverem configuradas, você será solicitado a fazê-lo. Ir para as próximas etapas
    Selecione o método de publicação de notificação móvel

Publique diretamente no Instagram

• Para publicar a publicação imediatamente, selecione Publicar agora. Quando sua publicação é publicada com sucesso, a Hootsuite exibe uma mensagem na parte superior da tela.
  • Para agendar sua postagem, selecione Agendar para mais tarde no canto inferior direito e selecione uma data e hora para publicar a postagem. Selecione Concluídoe, em seguida, selecione Agendar.

Se quiser criar outra publicação imediatamente, selecione a seta suspensa ao lado de Publicar agora (ou Agendar ) e selecione uma das seguintes opções:

• Contabilizar e reutilizar contas (ouAgendar e reutilizar contas ). O Composer redefine todos os campos, exceto os perfis do Instagram selecionados, para que você comece a criar sua próxima postagem.
  • Publicar e duplicar (ouAgendar e duplicar ). O Compositor retém todos os elementos da publicação anterior para que você possa modificar e criar uma nova publicação semelhante, com um ID de publicação exclusivo.

Os clientes Professional, Team, Business e Enterprise também podem definir publicações para publicar automaticamente quando houver lacunas no conteúdo agendado. Consulte Agendar automaticamente uma postagem.

Para obter mais informações sobre como agendar seu conteúdo, consulte Agendar uma postagem.

Publique via notificação móvel

Com este fluxo de trabalho de publicação, sua postagem preparada é enviada para o seu dispositivo móvel para que você possa publicar através do aplicativo Instagram. Quando é hora de publicar (imediatamente ou no horário agendado), todos os dispositivos que têm notificações para o perfil habilitadas no aplicativo móvel da Hootsuite recebem uma notificação por push. Consulte Ativar notificações de publicação do Instagram.

Na notificação, qualquer membro da equipe com permissões de publicação da Hootsuite e credenciais de login do Instagram para o perfil pode concluir a publicação no Instagram.

1. Com a opção Publicar via notificação móvel selecionada, selecione Publicar agora ou Agendar para mais tarde , selecione uma data e hora, selecione Concluído e, em seguida, selecione Agendar .
    Se você receber o erro, "Sua conta do Instagram requer um dispositivo emparelhado," isso significa que ninguém tem notificações push habilitadas em seu aplicativo Hootsuite para a conta do Instagram para a qual você está enviando conteúdo. Ative as notificaçõese tente novamente.
  2. Quando você receber uma notificação em seu dispositivo móvel, abra-a no aplicativo móvel Hootsuite: selecione Streams streams_hootsuite-mobile.pnge, em seguida, Notificações notifications-hootsuite-mobile.png no canto superior direito.
  3. Selecione a nova notificação de publicação.
  4. Selecione Abrir no Instagram. Sua legenda será copiada para sua área de transferência e você será lançado no aplicativo Instagram.

Importante: a Hootsuite não detecta qual perfil do Instagram está conectado ao seu aplicativo Instagram. Se você publicar em mais de um perfil do Instagram, verifique se você está conectado ao aplicativo Instagram com o mesmo perfil selecionado na Hootsuite, para que você envie a postagem para o perfil correto.

5. Selecione História para publicar na sua história do Instagram ou Feed para publicar no seu feed.
    Usuários do Android: o Instagram só pedirá que você selecione História ou Feed uma vez e, em seguida, defina sua seleção como o padrão no futuro. Para alterar onde você postar, você precisa limpar as configurações padrão dos aplicativos do Instagram em seu dispositivo móvel.
    Usuários do iOS: para publicar várias fotos e vídeos, selecione Feed e, em seguida, selecione a opção multi-imagem para adicionar até 10 fotos e vídeos da biblioteca de fotos do dispositivo à sua postagem.
  6. Selecione Avançar para editar, adicionar filtros e fazer outros ajustes nos arquivos de mídia e, em seguida, selecione Avançar .
  7. Selecione e segure na área Legenda e, em seguida, selecione Colar para colar na legenda.
    copiar e colar legenda da notificação móvel da Hootsuite para o aplicativo Instagram
  8. Selecione OK.
  9. Opcionalmente, selecione Marcar pessoas para marcar outras contas do Instagram em sua postagem e Adicionar local para adicionar um local.
  10. Selecione Compartilhar para publicar sua postagem.

Quando mais de um usuário receber uma notificação do Instagram no aplicativo Hootsuite, selecione a notificação para ver se ela já foi acionada. Abrir no Instagram mudará paraAberto por (nome) se a postagem já tiver sido aberta no aplicativo Instagram. Selecione Aberto por (nome) para marcar a postagem como não aberta ou para abri-la novamente no Instagram.