Perguntas frequentes sobre estudantes da Hootsuite Academy

A Hootsuite Academy está me pedindo para pagar. O que devo fazer?

O Programa de Estudantes oferece acesso a cursos gratuitos da Hootsuite Academy (Plataforma Hootsuite e Marketing Social), painel gratuito, certificação gratuita da plataforma Hootsuite (valor de US$99) e certificação gratuita de Marketing Social (valor de US$199).

Para remover a solicitação de cobrança no checkout da Hootsuite Academy, você aplicará um código de cupom. Para obter o código do cupom, entre em contato com seu professor para obter instruções. Se o seu Professor não conseguir encontrar as instruções, por favor mande-o entrar em contato com studentprogram@hootsuite.com.

Os logins das contas Hootsuite Academy e Hootsuite Dashboard são os mesmos?

Sim, temos uma função de logon único no lugar. Ao fazer login na Hootsuite Academy pela primeira vez, você será solicitado a criar uma conta de painel da Hootsuite que lhe dará acesso aos cursos e certificações.

No entanto, se sua conta foi criada antes de 5 de outubro, você precisará usar a opção alternativa de login, inserir seu e-mail e senha para sua conta existente da Academy ou Podium e clicar em Entrar.

Estou tendo um problema ao fazer login na minha conta, com quem devo entrar em contato?

Está tendo um problema técnico? Você pode twittar @hootsuite_help ou se conectar com a gente online: https://hootsuite.com/help .