Portabilidade de dados (Enterprise)

Com o recurso de portabilidade de dados, os clientes de contas Enterprise rastreiam, exportam e analisam o uso da Hootsuite por meio de identificadores exclusivos adicionados em cada link enviado pela Hootsuite. Posteriormente, esses dados podem ser exportados como arquivo .csv e, com parâmetros universais, podem ser analisados com qualquer pacote de analytics para mensurar o impacto de determinadas campanhas de mídias sociais.

Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para instalar a portabilidade de dados a conta Enterprise.

Super administradores, ou aqueles com permissões para Gerenciar arquivos, podem exportar os dados de uma organização.

Saiba como importar e analisar dados para personalização com o Google Analytics.

Para exportar dados

1. Clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel, e selecione Conta e Configurações.
  2. Clique em Conta na lista à esquerda.
  3. Role até o fim da janela e clique em Exportação de dados.