Exportar o conteúdo de uma organização

Planos: Somente para empresas

Os clientes corporativos podem exportar um arquivo CSV de todas as publicações enviadas da Hootsuite dentro de um intervalo de datas especificado. Os links exportados têm parâmetros exclusivos que são universalmente compatíveis, para que você possa importar esses dados personalizados para qualquer ferramenta de análise. Em seguida, analise o uso da Hootsuite ou meça a eficácia de campanhas de mídia social específicas.

Saiba como importar e analisar dados para personalização com o Google Analytics.

Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para instalar a portabilidade de dados a conta Enterprise.

Exportar dados

Os superadministradores ou aqueles com permissões personalizadas para Gerenciar Arquivos podem exportar os dados de uma organização.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Definições da conta, preferências e facturação .
    Configurações da conta, preferências e cobrança selecionadas no menu Meu perfil.
  2. Selecione Exportação de Dados na lista & Configurações da Conta.
  3. Selecione um intervalo de datas e, em seguida, selecione Transferir.
    Exportação de dados selecionada na lista & Configurações da conta, revelando o botão Download