Solução de problemas de mensagens de erro

O seguinte inclui mensagens de erro comuns e soluções.

Caso a solução listada não resolva o problema em questão, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Twitter

Ação Mensagem de erro Solução
A ação pode variar.

“Algo deu errado com o Twitter. Tente novamente e, se o problema persistir, visite help.hootsuite.com."

“A API do Twitter está ocupada.”

Tente reconectar sua rede social. Se você continuar com problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte.
Tentando interagir com um usuário suspenso. “O usuário foi suspenso.” Não disponível. Usuários suspensos não podem concluir ações.
Tentando usar sua conta do Twitter. “Sua conta está suspensa e não tem permissão para acessar esse recurso.” Não disponível. O Twitter suspendeu sua conta do Twitter.
Tentando usar um número ou símbolo no início do título de uma lista do Twitter. “A lista falhou na validação: o nome de uma lista deve começar com uma letra.” O primeiro caractere do título de uma lista do Twitter deve ser uma letra. Embora os números possam ser incluídos após a primeira letra, os símbolos devem ser evitados.
Tentando acessar sua caixa de entrada de Mensagem Direta. “Este aplicativo não tem permissão para acessar ou excluir suas mensagens diretas.” Reconecte sua conta do Twitter.
Tentando “favoritar” uma publicação em um stream. “Você já favoritou este post.” Tente atualizar seu painel ou limpar seu cache .
Tentando “enviar” ou “responder a” uma mensagem direta. “Você não pode enviar mensagens para usuários que não estão seguindo você.” As mensagens diretas só funcionam quando o usuário está “seguindo” você, a menos que elas tenham mensagens diretas de alguém habilitadas nas configurações da conta do Twitter.
Clicando no botão “Enviar” com uma caixa de composição vazia. “Ocorreu um erro ao enviar sua mensagem.: Sua mensagem não pode ficar em branco.” Adicione conteúdo (mensagem, link, imagem ou todos os três) à sua caixa de composição, antes de tentar enviar.
Tentando “seguir” um usuário do Twitter. “Você já pediu para seguir (nome de usuário) s.” Você já está “seguindo” esse usuário. Tente atualizar seu navegador.

Se o usuário tiver um perfil protegido, você deverá aguardar sua aprovação antes de poder visualizar seu conteúdo.

Tentando “seguir” um usuário do Twitter. “Você é incapaz de seguir mais pessoas neste momento.” O Twitter tecnicamente permite que você acompanhe até 1.000 usuários por dia. Confira “Seguir regras e práticas recomendadas” na Central de Ajuda do Twitter para obter mais informações.
Tentando “seguir” um usuário do Twitter. “Você foi impedido de seguir esta conta a pedido do usuário.” Não disponível. Quando você é bloqueado de um usuário, você é impedido de se comunicar com ele.
Clicando em “Ver Conversação” em um stream do Twitter. “Desculpe, você não está autorizado a ver este post.” Um dos usuários na conversa tem um perfil protegido. Eles devem aprová-lo como um seguidor antes que você possa visualizar seus tweets.
Tentando enviar vários tweets. “O usuário está acima do limite diário de atualização de status.” Tente twittar mais tarde (mínimo de uma hora).
Tentando enviar um tweet com mais de 280 caracteres. “Sua mensagem é muito longa para o Twitter” Tweets podem ter até 280 caracteres. Encurte sua mensagem e tente novamente.
Tentando postar a mesma mensagem mais de uma vez. “Post é uma duplicata.” Não disponível. O Twitter não permite tweets duplicados no momento.
Tentando postar uma mensagem. “Erro ao criar postagem.” Este é um problema conhecido que afeta mensagens que estão sendo criadas no Twitter. A equipe de desenvolvimento da Hootsuite está trabalhando diligentemente para fornecer uma solução.
Tentando postar um link. “Parâmetro url ausente ou inválido.”

O link está ausente ou tem parâmetros inválidos. Tente encolher o link novamente.

Copie e cole o link recém-encurtado em uma nova janela do navegador. Isso permitirá que você confirme se o link está ativo.

Tentando postar uma mensagem muito rapidamente ou upload de imagem incompleto.

“Essa solicitação parece ser automatizada. Para proteger nossos usuários contra spam e outras atividades mal-intencionadas, não podemos concluir essa ação agora. Tente novamente mais tarde.”

O link Ow.ly é exibido como, ow.ly/i/****1.

Recrie sua postagem e aguarde alguns segundos antes de clicar em “Enviar”.

Facebook

Ação Mensagem de erro Solução
A ação pode variar. “A API do Facebook está ocupada.” Tente reconectar sua rede social. Se você continuar com problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte.
Tentando postar ou agendar no Facebook. “O usuário deve ser um administrador da página para personificá-la.”

"O usuário que autorizou pela última vez esta página do Facebook na Hootsuite não tem permissões de publicação para esta página"
Isso significa que o usuário do Facebook que originalmente adicionou a página à Hootsuite teve seu status de administrador alterado na Página. Um usuário com uma função de Editor ou Administrador para a Página precisa reconectar a rede social.
Tentando postar ou agendar no Facebook.

“(#368) A ação tentada foi considerada abusiva ou não é permitida de outra forma.”

“Aviso: esta mensagem contém conteúdo bloqueado: algum conteúdo desta mensagem foi relatado como abusivo por usuários do Facebook.”

O URL na mensagem agendada foi sinalizado pelo filtro de spam do Facebook. Encurte o link novamente e remarque a mensagem.

LinkedIn

Ação Mensagem de erro Solução
Tentando postar no LinkedIn. “Ocorreu um erro ao enviar para (nome de usuário), verifique e reenvie.”

Mensagem excede o limite de caracteres do LinkedIn. Reduza a mensagem e reenvie.

• Comentários do perfil pessoal do LinkedIn: 700
  • Páginas do LinkedIn: 1300
  • Comentários da página no LinkedIn: 700
Tentando postar em uma página do LinkedIn. Mensagem de erro genérica.

O usuário do LinkedIn que adicionou a página à Hootsuite pode não ser mais um administrador designado da página. Um administrador designado precisa reconectar a conta.

Instagram

Ação Mensagem de erro Solução
Publicando uma foto no Instagram. “Emparelhamento de dispositivo necessário para o perfil do Instagram (nome do perfil)” Nenhum usuário tem notificações do Instagram ativadas para o perfil em seu dispositivo móvel. Ative as notificações do Instagram em seu aplicativo Hootsuite.
Agendar uma foto para o Instagram. “Nenhuma assinatura está disponível para o Instagram. Configure uma rede para publicação.” Nenhum usuário tem notificações do Instagram ativadas para o perfil em seu dispositivo móvel. Ative as notificações do Instagram em seu aplicativo Hootsuite.