Solucionar problemas de URL intuitivo

Encontre o sintoma na tabela a seguir para determinar o possível problema e a solução.

Lembre-se, as primeiras coisas a fazer ao configurar um URL intuitivo são:

Sintoma Problema Solução
O URL intuitivo abre em uma janela em branco. O domínio do URL intuitivo está inativo. As URLs de vaidade podem levar até 24 horas para serem verificadas após a criação. Se ainda não estiver disponível após 24 horas, entre em contato com o host do domínio para confirmar se o URL foi ativado.
Erro 503/Página não encontrada/Página de erro geral O domínio do URL intuitivo está inativo ou o ow.ly não reconhece o URL. Entre em contato com o servidor do domínio para confirmar se o URL foi ativado.
Redirecionado para uma página inicial ou uma página do ow.ly. O registro de DNS A não está apontando o endereço de IP correto.

Inicie sessão no anfitrião do domínio e certifique-se de que o registo A de DNS está a apontar para um dos seguintes endereços IP: