Solução de problemas com URL intuitivo

Encontre o problema correspondente ao seu na coluna Sintoma, abaixo, para determinar o problema em potencial e a sua solução.

Lembre-se, as primeiras coisas a fazer ao configurar um URL intuitivo são:

• um nome de domínio adquirido junto a um hospedeiro de sites confiável; e
  • uma organização definida na sua conta Hootsuite.
    Mais detalhes, aqui
Sintoma Problema Solução
O URL intuitivo abre em uma janela em branco. O domínio do URL intuitivo está inativo. Os URLs intuitivos podem levar até 24 horas para serem verificados a partir da sua criação. Se ainda não estiverem no ar depois de 24 horas, entre em contato com o hospedeiro do domínio para confirmar se o URL foi ativado.
Erro 503/Página não encontrada/Página de erro geral O domínio do URL intuitivo está inativo ou o ow.ly não reconhece o URL. Entre em contato com o servidor do domínio para confirmar se o URL foi ativado.
Redirecionado para uma página inicial ou uma página do ow.ly. O registro de DNS A não está apontando o endereço de IP correto.

Acesse o servidor do domínio e confira se o registro de DNA A está indicando um dos seguintes endereços de IP: