Resolução de problemas de início de sessão

A seguir, estão os problemas e as resoluções comuns sobre o login na Hootsuite usando um endereço de e-mail e uma senha.

Se você estiver tentando fazer login na Hootsuite usando uma conta de rede social conectada ao seu painel, consulte Fazer login ou sair da Hootsuite. Se sua conta estiver suspensa, consulte Gerenciar uma conta vencida ou suspensa.

Recebi uma senha incorreta ou mensagem de endereço de e-mail

Estou enfrentando problemas de senha

Solicite uma redefinição de senha para ser entregue ao endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite: https://hootsuite.com/reset-password

• Verifique se você está usando o endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite.
  • Verifique suas pastas de spam e lixo eletrônico se você tiver problemas para encontrar o e-mail de redefinição de senha. Para obter mais informações, consulte Solução de problemas de não receber e-mails da Hootsuite.
  • Preste atenção ao uso de letras maiúsculas ao digitar sua senha.

Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail vinculado à sua conta Hootsuite e for um usuário Gratuito, você poderá iniciar uma nova conta e recuperar suas redes sociais usando as seguintes etapas:

1. Inscreva-se para obter sua conta gratuita da Hootsuite.
  2. Assuma a propriedade de suas contas sociais e mensagens agendadas da conta original. Consulte Adicionar uma conta social à Hootsuite.

Importante: se você tiver uma conta paga da Hootsuite, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Estou tendo problemas com a Hootsuite reconhecendo meu endereço de e-mail

Se você não se lembra do endereço de e-mail da sua conta Hootsuite ou estiver vendo uma notificação incorreta de endereço de e-mail, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.

Dica: certifique-se de que o seu endereço de e-mail está escrito corretamente. Você saberá se seu endereço de e-mail está associado a uma conta da Hootsuite se você já recebeu uma fatura por e-mail ou recebeu um e-mail da Hootsuite.

Solicitação para usar o Logon único

Os titulares de contas Enterprise têm a opção de ativar o Logon Único (SSO) para que os membros da equipe possam fazer login na Hootsuite com suas credenciais corporativas. Você pode optar por fazer login usando SSO.

Tela de login do Hootsuite

Importante: Para obter assistência com SSO, entre em contato com seu gerente de conta Enterprise.

Outras etapas de solução de problemas

• Atualize seu navegador e tente entrar novamente. Para obter mais informações, consulte Atualizar seu painel Hootsuite.
  • Limpe o cache e tente iniciar sessão novamente. Para obter mais informações, consulte Limpar o cache do navegador.
  • Faça login a partir de um navegador da Web diferente. Isso pode ajudá-lo a solucionar se você está enfrentando um problema específico do navegador.
  • Inicie sessão a partir de um computador diferente. Isso pode ajudá-lo a solucionar se você está enfrentando um problema específico do computador.
  • Usando um roteador? Conecte o computador diretamente ao modem e tente entrar novamente.
    • Se você puder acessar a Hootsuite, isso pode ser um problema com o firewall do seu roteador. Ajuste seu firewall para permitir logins para SSL (Secure Sockets Layer) e protocolo https. Consulte o manual de ajuda do seu roteador para obter instruções.
  • Faça login em um computador diferente a partir de um endereço IP diferente. Se vários computadores não puderem fazer login a partir da mesma conexão direta em um modem, isso pode ser problema do Provedor de Serviços de Internet (ISP).