Não é possível entrar na Hootsuite

Os erros a seguir são os problemas mais comuns encontrados ao se conectar à Hootsuite usando um endereço de e-mail e senha.

Se você estiver tentando acessar a Hootsuite usando uma rede social conectada ao seu painel, você encontrará instruções detalhadas aqui.

Senha incorreta ou endereço de e-mail

Senha

Solicite uma redefinição de senha para ser entregue no endereço de e-mail vinculado à sua conta Hootsuite aqui: https://hootsuite.com/reset-password

• Verifique se você está usando o endereço de e-mail correto vinculado à sua conta da Hootsuite.
  • Verifique suas pastas de spam e lixo eletrônico se você não vir a redefinição entregue na sua caixa de entrada principal.
  • Preste atenção ao uso de letras maiúsculas ao digitar sua senha.

Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail vinculado à sua conta da Hootsuite e for um usuário gratuito, poderá iniciar uma nova conta e recuperar suas redes sociais seguindo estas etapas:

1. Inscreva-se para uma nova conta Hootsuite.
  2. Recupere suas redes sociais e mensagens agendadas.

important_icon_37x44.png Se você tem uma conta paga da Hootsuite, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Endereço de e-mail

Se você não consegue lembrar o endereço de e-mail da sua conta Hootsuite, ou está sendo informado de que seu endereço de e-mail é incorreto, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais ajuda.

• tip.png Certifique-se de que o seu endereço de e-mail está escrito corretamente.Você saberá se seu endereço de e-mail está associado a uma conta da Hootsuite se você já recebeu uma fatura por e-mail ou recebeu outro e-mail da Hootsuite.

Solicitação de código do Google Authenticator

O Google Authenticator  é um recurso de segurança de 2 etapas que fornece um código de verificação de login ao seu dispositivo móvel. Você pode desativar o Google Authenticator a qualquer momento nas configurações do seu painel Hootsuite.

Solicitação para usar o Logon único

Os titulares de contas Enterprise têm a opção de ativar o Logon único (SSO) para que os membros da equipe possam fazer login na Hootsuite com suas credenciais corporativas.

Entre usando o SSO clicando em Entrar aqui na parte inferior da página de login da Hootsuite.

important_icon_37x44.png Para obter assistência com o SSO, entre em contato com o gerente da sua conta Enterprise.

Outras etapas de solução de problemas

• Atualize seu navegador e tente acessar novamente.
  • Limpe os dados do navegador e tente acessar novamente.
  • Acesse de um navegador diferente. Isso indicará se você está enfrentando um problema específico do navegador.
  • Acesse de um computador diferente. Isso vai indicar se você está enfrentando um problema específico do computador.
  • Usando um roteador? Conecte o computador diretamente ao modem e tente acessar.
    • Se você puder acessar o Hootsuite, pode haver um problema do firewall de seu roteador. Ajuste o firewall para permitir logins para camada de soquete seguro (SSL) ou protocolo https. Consulte o manual de ajuda do roteador para aprender a fazer isso.
    • Se você não puder acessar a Hootsuite, tente uma conexão diferente com um computador diferente. Isso vai indicar se você está enfrentando um problema específico do computador.
  • Faça login em um computador diferente a partir de um endereço IP diferente. Se vários computadores não puderem fazer login a partir da mesma conexão direta em um modem, isso pode ser problema do Provedor de Serviços de Internet (ISP).