Solucionar problemas com suas redes sociais

Se você estiver enfrentando problemas com suas redes sociais, como não conseguir postar em uma conta ou atualizar um fluxo, a primeira etapa de solução de problemas é reconectar e reautorizar sua conta.

As conexões entre o painel Hootsuite e as redes sociais podem quebrar e exigir a reconexão por diferentes motivos, o que pode ser tão simples quanto atualizações de software ou alterações de senha. O LinkedIn, por exemplo, revoga automaticamente as conexões de terceiros a cada 365 dias como uma medida de segurança, para que todos os perfis e Páginas tenham de ser reconectados.

Aplicativos como a Hootsuite também podem ser revogados manualmente a qualquer momento da rede social nativa.

As próprias redes sociais também podem revogar o acesso à Hootsuite se detectarem o seguinte:

• Spamming: as redes sociais podem identificar a mesma postagem que está sendo enviada mais de uma vez como spam.
  • O mesmo perfil que está sendo acessado por vários usuários em locais diferentes: o acesso pode ser revogado por motivos de segurança.