Solucionar problemas de exibição

Antes de mais solução de problemas, comece com o seguinte:

Atualize a Hootsuite em seu navegador

Atualize a Hootsuite em seu navegador da Web. Isso pode ser um primeiro passo benéfico quando você enfrenta um pequeno soluço técnico, como um problema de carregamento.

Selecione o botão Atualizar no navegador da Web.

Como alternativa, você pode usar os seguintes atalhos no teclado:

• Mac: Pressione SHIFT + COMMAND+R
  • PC: Pressione CTRL + F5

Limpar o cache do navegador

O cache da Hootsuite armazena bits de conteúdo do site para ajudar a otimizar o carregamento repetido de imagens e páginas. Quando o conteúdo antigo é armazenado em um cache e um novo conteúdo está disponível, o cache tentará fornecer o conteúdo antigo, o que pode causar uma variedade de problemas de carregamento. Limpar o cache da Hootsuite exclui esses arquivos de carregamento temporário.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Definições da conta, preferências e facturação .
  2. Selecione Preferências.
  3. Selecione Limpar mensagens armazenadas em cache.

Limpar os dados do navegador

Limpe os dados do navegador o mais longe possível. A limpeza de dados do navegador inclui o seguinte:

• limpar o cache do navegador
  • limpar os cookies do navegador
  • excluir o histórico do navegador

Use os links a seguir para acessar as instruções do seu navegador.

Avançado - Nomes de domínio da lista branca

Se alguns ou todos os serviços da Web da Hootsuite não estiverem sendo carregados, as configurações do firewall podem estar bloqueando um nome de domínio usado para o serviço.

Para garantir que a Hootsuite funcione como pretendido, certifique-se de colocar na lista branca os seguintes nomes de domínio listados abaixo. Colocar um domínio na lista branca o marca como conhecido e seguro de acesso.

Nomes de domínio para a lista de permissões

Encaminhe esta lista para o departamento de TI para configurar o firewall ou configurações de segurança semelhantes para colocar na lista de permissões esses domínios.

Domínio Área afetada se não estiver na lista de permissões Portas
*.hootsuite.com O Painel Hootsuite não vai carregar 443
*.cloudfront.net Painel Hootsuite 80, 443
*.gravatar.com A imagem do perfil Hootsuite não será carregada
*.gstatic.com Fontes específicas da Hootsuite não serão carregadas
*.hootsuite-insights.brandwatch.com O Hootsuite Insights não será carregado
Ow.ly Links encurtados pela Owly não funcionarão 80
*.giphy.com Gifs da giphy.com não carregarão no Compositor 80, 443
*.pixabay.com Imagens do pixabay.com não carregarão no Compositor 25, 80, 443
*.twitter.com Redes sociais do Twitter 80, 443
*.ads-twitter.com Redes sociais do Twitter
*.twimg.com Redes sociais do Twitter
*.facebook.net Redes sociais do Facebook
*.fbcdn.net Redes sociais do Facebook 80, 443
*.cdninstagram.com Redes sociais do Instagram 22, 80, 8080
*.google.com Redes sociais da Google
*.googleapis.com Redes sociais da Google
*.googleusercontent.com Redes sociais da Google
*.googlevideo.com Redes sociais do Youtube
youtube.com Redes sociais do Youtube 80, 443
*.ytimg.com Redes sociais do Youtube
*.linkedin.com Redes sociais do LinkedIn 80, 443
*.licdn.com Redes sociais do LinkedIn 80, 443
*.s3.amazonaws.com   80, 443
*.zendesk.com   80, 443, 8080
*.herokuapp.com   80, 443
*.appcues.com   22, 80, 443
api.smartling.com   80, 443
*.mktoresp.com   80, 443
*.quantserve.com
*.bizographics.com
*.ggpht.com
*.maxcdn.com
*.tf-cdn.com