Solução inicial de problemas - atualize o painel e o navegador

A maioria das soluções de problemas começa com um dos seguintes processos:

Atualize o painel Hootsuite (navegador da web)

A atualização do painel Hootsuite é executada por meio de seu navegador da web. Isso pode ser útil ao enfrentar um pequeno entrave técnico, como um problema de carregamento.

Clique no botão de atualização browser_refresh_button_23x23.png no navegador da web.

Como alternativa, você pode usar os seguintes atalhos no teclado:

• Mac: Pressione SHIFT + COMMAND + R
  • PC: Pressione CTRL + F5

Limpar mensagens em cache

O cache do Hootsuite armazena bits de conteúdo do site para ajudar a otimizar a repetição da imagem e carregamento da página. Quando o conteúdo antigo é armazenado em um cache e um novo conteúdo fica disponível, o cache tentará atender o conteúdo antigo, o que pode causar uma variedade de problemas de carregamento. A limpeza do cache do Hootsuite excluirá esses arquivos de carregamento temporários.

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Conta e Configurações.
  2. Selecione Preferências na lista Configurações.
  3. Clique no botão Limpar mensagens em cache.

Limpar os dados do navegador

A limpeza dos dados do navegador inclui:

• limpar o cache do navegador
  • limpar os cookies do navegador
  • excluir o histórico do navegador

Os links fornecidos irão redirecioná-lo para as instruções do navegador.