Promova eventos com Eventbrite

Promova eventos através de suas redes sociais diretamente da Eventbrite com a extensão Eventbrite da Hootsuite.

Instalar a extensão Hootsuite Eventbrite

1. No seu Accout Eventbrite, selecione um evento a ser promovido.
  2. Em Aplicativos à esquerda, selecione Obter mais aplicativos .
  3. Pesquise pela Hootsuite, selecione-a e, em seguida, selecione Obter aplicativo.
  4. Selecione Permitir para dar ao aplicativo acesso aos dados do Eventbrite.

Agora você está pronto para promover eventos. Eventos ativos são exibidos na parte superior da lista. Selecione Exibir ou Classificar para encontrar outros eventos que você gostaria de compartilhar.

Promover um evento

1. Selecione Promover ao lado do nome do evento. O nome do evento, a data e o link do convite do Eventbrite serão preenchidos no compositor da Hootsuite. Você pode ser solicitado a fazer login na sua conta Hootsuite primeiro.
  2. Selecione uma conta social na parte superior e, em seguida, selecione Programação Automática, Lançar Mais Tardepara agendar a publicação para um horário específico ou Publicar Agora. Essa funcionalidade é idêntica à da Hootlet.

Revise as estatísticas de resumo selecionando Rastrear abaixo do botão Promover de um evento. Você será direcionado para um relatório Eventbrite, onde poderá visualizar o Total de Vendas, Pedidos e Participantes atribuídos à sua promoção por meio da extensão Hootsuite.

Dica: você também pode ver quantas visitas sua promoção recebeu selecionandoLinks de rastreamento no menu Convidar & Promover no seu Painel do Eventbrite.