Extensão Eventbrite do Hootsuite

Promova eventos através de suas redes sociais diretamente do Eventbrite com a extensão Eventbrite do Hootsuite.

Para instalar a extensão Eventbrite do Hootsuite

1. Em sua conta do Eventbrite, selecione um evento para promover.
  2. Clique em Gerenciar (Manage) no nome do evento.
  3. Selecione Hootsuite Social na parte inferior do menu Extensões.
  4. Clique em Instalar aplicativo (Install App).
  5. Clique em Permitir (Allow) para conceder ao aplicativo acesso a seus dados do Eventbrite.

Agora você está pronto para promover eventos. Os eventos ativos são exibidos na parte superior da lista. Clique em Exibir (Display) ou Classificar (Sort) para encontrar outros eventos que deseja compartilhar.

Para promover um evento

1. Clique em Promover (Promote)  ao lado do nome do evento para adicionar a data do evento e a URL do convite do Eventbrite a uma caixa de composição de mensagem do Hootsuite.
  2. Selecione uma rede social e agende (ou agende automaticamente) uma mensagem. Você também pode clicar em Enviar Agora (Send Now). Essa funcionalidade é idêntica à do Hootlet.

Revise as estatísticas resumidas clicando em Monitorar (Track) abaixo do botão Promover de um evento. Você será direcionado para um relatório do Eventbrite, no qual poderá visualizar o total de vendas, os pedidos e os participantes atribuídos à sua promoção pela extensão do Hootsuite.

tip.png Você também pode ver quantas visitas sua promoção recebeu clicando em Links de monitoramento (Tracking Links), no menu Convidar e promover do painel do Eventbrite.