Configurar um HootFeed

Configure um HootFeed em questão de segundos. HootFeed é uma transmissão ao vivo do Twitter que pode ser exibida em telas em eventos, incentivando a interação com o feed dos convidados.

O HootFeed é otimizado para telas de 30 polegadas e funciona melhor em um navegador Chrome. O HootFeed é atualizado automaticamente, para que novos tweets sejam exibidos a cada sete segundos (se disponível).

Para configurar um HootFeed, faça o seguinte:

1. Abra hootsuite.com/hootfeed em seu navegador.
  2. Digite seu endereço de e-mail e pelo menos uma palavra-chave para filtrar conteúdo.
  3. Opcional: Selecione o Filtro de Profanidade para ativá-lo ou desativá-lo.
  4. Opcional: selecione a opção Personalizar para ativá-la ou desativá-la. Vá para a etapa 7 se não estiver personalizando.
  5. Insira o nome da empresa e selecione Carregar logotipo para selecionar uma imagem do seu dispositivo.
  6. Selecione os quadrados para selecionar as cores de fundo e texto para o HootFeed.
  7. Selecione Iniciar.
  8. Insira suas credenciais do Twitter e autorize o HootFeed a transmitir tweets da sua conta do Twitter.

Dica: o URL do HootFeed será exibido no canto superior direito do feed.