Configurar HootFeed

Configure um HootFeed em questão de segundos. O HootFeed é uma coluna do Twitter em tempo real que pode ser exibida em telões em eventos, estimulando a interação com o feed dos convidados.

O HootFeed é otimizado para telas de 30 polegadas ou mais e funciona melhor no navegador Chrome. O HootFeed é atualizado automaticamente. Desse modo, os novos tweets são exibidos a cada 7 segundos (caso estejam disponíveis).

Para configurar um HootFeed

1. Abra hootsuite.com/hootfeed em seu navegador.
  2. Digite seu endereço de e-mail e pelo menos uma palavra-chave para filtrar o conteúdo.
  3. Opcional: clique em Filtro de linguagem imprópria para ativá-lo ou desativá-lo.
  4. Opcional: clique no botão de alternância Personalizar para ativá-la ou desativá-la. Caso não queira personalizar, pule para a etapa 7.
  5. Informe o nome da empresa e clique em Upload Logo (Carregar logotipo) para selecionar uma imagem em seu dispositivo.
  6. Clique nos quadrados para selecionar as cores de fundo e do texto do HootFeed.
  7. Clique em Iniciar.
  8. Informe suas credenciais do Twitter e autorize o HootFeed a transmitir tweets de sua conta do Twitter.

tip.png A URL de seu HootFeed será exibida no canto superior direito do feed.