Não estou recebendo os emails da Hootsuite

Os e-mails recebidos às vezes podem ser filtrados em pastas como spam, lixeira ou excluídos. Verifique-as primeiro caso um e-mail da Hootsuite (parecido com um e-mail de verificação) não chegue à sua caixa de entrada.

Para garantir que você receba todos os e-mails da Hootsuite na sua caixa de entrada, coloque nossos endereços na lista de permissões de seu cliente de e-mail, e também em seu firewall ou outras configurações de segurança (ou peça à equipe de TI para fazer isso).

Colocar na lista de permissões significa marcar um endereço de e-mail como uma fonte conhecida, da qual se podem aceitar e-mails com segurança. Dependendo do seu serviço de e-mail, você pode colocar um e-mail na lista de permissões adicionando o endereço aos seus Contatos ou a uma lista de Remetentes Aprovados/ Permitidos/ Seguros.

Entre em contato diretamente com o seu provedor de e-mail se precisar de ajuda com a lista de permissões.

E-mails da Hootsuite para a lista de permissões

• no-reply@hootsuite.com(e-mails de redefinição de senha, e-mails de verificação de login, faturas, notificações da Hootsuite)
  • global.webinars@hootsuite.com (códigos de acesso a webinars, e-mails de webinars)
  • mailinglist.hootsuite.com (boletins informativos, conteúdo da lista de discussão)
  • notifications-support@hootsuite.zendesk.com (e-mails de pedidos de ajuda)
  • o1.hootmail.hootsuite.com (e-mails automáticos, como relatórios analíticos)

Se você ainda não tiver recebido um e-mail da Hootsuite 30 minutos depois de incluir esses endereços na sua lista de permissões, entre em contato com nossa Central de Ajuda para que possamos oferecer assistência.