Usar o Seletor de Perfis de Redes Sociais

O Seletor de Perfis de Redes Sociais da Hootsuite é uma ferramenta poderosa para compartilhar mensagens de forma eficiente com suas redes sociais. Você o encontrará no canto superior esquerdo do painel ao lado da caixa para escrever mensagem.

Observação: os canais do YouTube não aparecem no seletor de perfis de redes sociais, pois os carregamentos de vídeos do YouTube são feitos separadamente e em seguida compartilhados em outros perfis de redes sociais.

Buscar perfis de redes sociais

Encontre rapidamente o perfil de rede social desejado, digitando o nome de usuário.

Comece inserindo o nome de usuário do perfil de rede social e, em seguida, selecione o perfil nos resultados que são preenchidos. A contagem de números à direita da caixa aumenta à medida que você seleciona mais perfis sociais.

Fixar perfis de redes sociais

Experimente fixar os perfis de redes sociais que você usa todos os dias. Isso seleciona automaticamente os perfis toda vez que você redige uma mensagem.

Passe o mouse sobre um perfil de rede social e clique no ícone de alfinete . Um alfinete vertical significa que o perfil social está fixado; um alfinete inclinado significa que ele não está mais fixado.

tip.png Desmarque temporariamente um perfil de rede social fixado clicando nele na lista, quando quiser enviar uma mensagem para apenas alguns perfis de redes sociais.

Marcar perfis de redes sociais como favoritos

Aumente a eficiência das mensagens marcando perfis de redes sociais comumente usados como favoritos. Isso reordena sua lista de perfis de redes sociais para exibir os favoritos na parte superior para acesso rápido e elimina a necessidade de percorrer toda a lista.

Passe o mouse sobre um perfil de rede social e clique no ícone de estrela . Uma estrela amarela significa favorito; uma estrela transparente significa não favorito.

tip.png Selecione todos os seus favoritos de uma só vez clicando na seta Selecionar Selecione e então em Favoritos.

Selecione perfis de redes sociais por equipe

Os membros das equipes de uma organização podem selecionar facilmente todos os perfis de redes sociais gerenciados por essa equipe em apenas dois cliques.

Clique na Seta selecionar Selecione e, em seguida, selecione a equipe na lista.

Adicionar redes sociais

Você pode adicionar redes sociais ao seu painel a partir de suas colunas, seu perfil de usuário e do Seletor de perfil de redes sociais.

Para adicionar uma rede social

1. Role até o final da sua lista de perfis de redes sociais e clique em Adicionar rede social.
  2. Membros da organização: Clique em Selecionar destino para adicionar a rede social a uma organização ou a suas redes sociais privadas.
  3. Selecione a rede social.
  4. Clique em Conectar e, em seguida, autorize a conta.

tip.png Para encontrar rapidamente o botão Adicionar rede social, insira uma série de letras (aaa) no Seletor de perfil social para que apenas Adicionar rede social apareça na lista.Em seguida, pressione a tecla de seta para baixo no teclado e pressione ENTER.

Alternância

Alterne sem interrupções do seletor de perfil de redes sociais à caixa para escrever mensagem pressionando Tab no seu teclado.