Atribuir permissões (planos Business e Enterprise)

Nas organizações da Hootsuite, você pode atribuir permissões para ajudar a controlar comunicações sem marca ou acidentais, limitar o compartilhamento de senhas e oferecer aos funcionários uma maneira eficiente de colaborar nas contas sociais da empresa. Os membros da organização Hootsuite podem ter permissões atribuídas nos níveis de organização, equipe e conta social. As permissões controlam o acesso a cada nível. Os novos membros da organização recebem automaticamente permissões padrão. Para obter mais informações sobre organizações da Hootsuite, consulte Trabalhar com uma organização Hootsuite (planos Business e Enterprise).

Planos: Este tópico se aplica aos planosBusiness eEnterprise . Para membros do plano de equipe, consulte Trabalhar com uma organização Hootsuite (plano de equipe).

Atribuir permissões de organização

Use permissões de organização para determinar quem tem acesso para gerenciar a estrutura da organização.

Visão geral das permissões da organização

Há cinco níveis de permissão da organização: pagar super administrador, super administrador, administrador, padrão e personalizado.

O proprietário da conta de pagamento que cria uma organização é o super administrador pagador e a única pessoa que pode gerenciar a cobrança da conta e excluir a organização. O super administrador pagador também pode conceder permissões de super administrador a outros membros.

Cada nível de permissão da organização pode fazer o seguinte:

Permissões da organização Super administrador pagante Super Admin Admin Padrão
Pode criar e excluir organizações
Gerenciar o perfil da organização
Criar e gerenciar URLs intuitivos
Adicionar e gerenciar membros, equipes e contas de redes sociais
Conferir permissões de organização a outros membros
Criar e gerenciar recursos da organização: configurações de link, encurtadores, biblioteca de conteúdo, biblioteca de marcações
Somente para empresas: crie e gerencie campanhas de automação e conteúdo
Ver detalhes das equipes das quais faz parte
Exibir contas sociais às quais eles têm acesso dentro da organização

Observação: Superadministradores e administradores herdam permissões de administrador da equipe para todas as equipes da organização.

Gerenciar permissões da organização

Super administradores e administradores podem gerenciar permissões neste nível.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
    opção de redes sociais e equipes
  2. Selecione Gerenciar.
    opção gerenciar organização
  3. Aponte para um membro da equipe, selecione Configurações configuraçãoe, em seguida, selecione Gerenciar permissões .
    opção gerenciar membros
  4. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizado, selecione cada configuração que o membro tem permissão para gerenciar e, em seguida, selecione Salvar. Aponte para Informações para obter detalhes sobre cada configuração. Para obter informações adicionais, consulte Permissões de organização personalizadas.
    Permissões Customizáveis

Atribuir permissões de equipe

Use permissões de equipe para determinar quem tem acesso para gerenciar equipes em sua organização.

Visão geral das permissões da equipe

Há três níveis de permissão da equipe: admin, default e custom.

Cada nível de permissão da equipe pode fazer o seguinte:

Permissões de Equipes Admin Padrão
Adicionar e gerenciar membros de equipe e permissões
Gerenciar URLs intuitivos para a equipe
Criar e compartilhar bibliotecas de conteúdos e gerenciar a biblioteca de conteúdos
Exibir outros membros da equipe, contas sociais, URLs intuitivos e conteúdo da biblioteca para a equipe

Observação: os administradores de equipe herdam permissões de conta social do Editor para sua equipe.

Gerenciar permissões da equipe

Super administradores, administradores e administradores de equipe podem gerenciar permissões neste nível.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
    opção de redes sociais e equipes
  2. Selecione Equipes.
    Gerenciar equipes
  3. Selecione uma equipe e defina as permissões de nível de equipe para cada membro da equipe.
  4. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizado, selecione cada configuração que o membro tem permissão para gerenciar e, em seguida, selecione Salvar. Aponte para Informações para obter detalhes sobre cada configuração. Para obter informações adicionais, consulte Permissões de equipe personalizadas.

Atribuir permissões de conta social

Use permissões de conta social para determinar quem tem acesso para gerenciar e publicar em contas sociais em sua organização.

Visão geral das permissões da conta social

Há cinco níveis de permissão de conta social: avançado, editor, limitado, nenhum e personalizado. Elas são definidas para cada conta social à qual um membro tem acesso.

Cada nível de permissão de conta social pode fazer o seguinte:

Permissões Avançado Editor Limitado Nenhum
Reconecte e gerencie a conta social
Conceder acesso ao membro e gerenciar permissões para a conta social
Promover postagens para a Página do Facebook ou LinkedIn
Gerenciar feeds RSS para a conta social
Publicar conteúdo na conta social, incluindo comentários e respostas
Gerenciar contatos (segue em colunas) para o perfil no Twitter
Aprovar/rejeitar postagens pendentes de aprovação para a conta social
Tem acesso somente leitura à conta social
Publicações, comentários e respostas exigem aprovação antes de publicar na conta social
Sem acesso à conta social

Importante: como os fluxos de trabalho de aprovação não estão disponíveis para publicação no YouTube, o nível de permissão limitada significa que o membro não terá acesso às contas sociais do YouTube.

Gerenciar permissões de contas sociais

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
    opção de redes sociais e equipes
  2. Selecione Redes Sociais.
    gerenciar contas sociais
  3. Selecione uma conta social e, em seguida, defina as permissões de nível de conta social para cada membro da equipe.
  4. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizado, selecione cada configuração que o membro tem permissão para gerenciar e, em seguida, selecione Salvar. Aponte para Informações para obter detalhes sobre cada configuração. Para obter informações adicionais, consulte Permissões de contas sociais personalizadas.