Gerenciar permissões - planos Business e Enterprise

Todo membro da organização Hootsuite tem permissões definidas em três níveis: organização, equipe e rede social. Eles controlam a que cada usuário tem acesso para gerenciar em cada nível. É importante atribuir permissões para que sua organização seja a mais eficiente e segura possível. Os novos membros recebem automaticamente níveis de permissão padrão.
Saiba mais sobre organizações e permissões

Confira também Gerenciar permissões em uma organização com plano Team

Permissões da organização

Os níveis de permissão de organização determinam o acesso de cada membro ao gerenciamento da estrutura da organização. Existem quatro níveis de permissão da organização: super administrador, administrador, padrão e personalizado.

O proprietário pagante da conta que cria a organização é o super administrador, com permissões de gerenciamento de nível máximo. O super administrador também pode transformar outros membros em super administradores. É interessante ter outro super administrador de garantia, mas apenas o super administrador pagante pode apagar a organização.

Veja o que cada nível de permissão pode fazer na tabela abaixo:

Permissões da organização Super administrador pagante Super Admin Admin Padrão
Pode criar e excluir organizações  ✓
Gerenciar o perfil da organização  ✓  ✓
Criar e gerenciar URLs intuitivos  ✓  ✓
Adicionar e gerenciar membros, equipes e redes sociais  ✓  ✓  ✓
Conferir permissões de organização a outros membros  ✓   ✓  ✓
Criar e gerenciar recursos da organização: configurações de link, encurtadores, biblioteca de conteúdo, biblioteca de marcações  ✓  ✓  ✓
Somente Enterprise: criar e gerenciar campanhas automáticas e de conteúdo  ✓  ✓   ✓
Ver detalhes das equipes das quais faz parte  ✓  ✓  ✓  ✓
Ver as redes sociais a que eles têm acesso na organização  ✓  ✓  ✓  ✓

Super administradores e administradores automaticamente se tornam administradores de uma equipe da organização.

Para gerenciar permissões da organização

Super administradores e administradores podem gerenciar permissões neste nível.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar sob o nome da organização.
  2. Clique novamente em Gerenciar ao lado do nome da organização.
  3. Em Membros desta organização, passe o cursor sobre o membro da equipe, clique no ícone de engrenagem e selecione Gerenciar permissões.
  4. Selecione o respectivo nível de permissão no menu suspenso.
  5. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizar no menu suspenso, marque a caixa de cada configuração que o membro pode gerenciar e, em seguida, clique em Salvar. Passe o cursor sobre cada ícone de informação Info.png para saber o que cada configuração faz.

Permissões de Equipes

As permissões da equipe determinam o acesso de um membro ao gerenciamento de equipes. Existem três níveis de permissão da equipe: administrador da equipe, padrão e personalizado.

Veja o que cada nível de permissão pode fazer na tabela abaixo:

Permissões de Equipes Admin Padrão
Adicionar e gerenciar membros de equipe e permissões
Gerenciar URLs intuitivos para a equipe   ✓
Criar e compartilhar bibliotecas de conteúdos e gerenciar a biblioteca de conteúdos  ✓
Ver outros membros da equipe, redes sociais, URLs intuitivos e conteúdo da biblioteca da equipe   ✓

Os administradores de equipe automaticamente têm níveis de permissão de rede social de Editor para as redes sociais na sua equipe.

Para gerenciar permissões da equipe

Super administradores, administradores e administradores de equipe podem gerenciar permissões neste nível.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Equipes, abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a equipe na lista à esquerda e clique no nível de permissão existente do membro para selecionar um novo nível de permissão.
  4. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizar no menu suspenso, marque a caixa de cada configuração que o membro pode gerenciar e, em seguida, clique em Salvar. Passe o cursor sobre cada ícone de informação Info.png para saber o que cada configuração faz.

Permissões de Redes Sociais

As permissões de rede social determinam o acesso dos membros ao gerenciamento e à publicação nas redes sociais, além da realização de tarefas na coluna. Por exemplo, um membro pode ter permissões personalizadas para responder e comentar em postagens sem aprovação, mas exigir aprovação ao publicar novas postagens.

Existem cinco níveis de permissão de rede social: avançado, editor, limitado, nenhum e personalizado. Eles são definidos de acordo com cada rede social a que o membro tem acesso.

Veja o que cada nível de permissão pode fazer na tabela abaixo:

Permissões de Redes Sociais Avançado Editor Limitado Nenhum
Reconectar e gerenciar a rede social  ✓
Conceder o acesso de membros e gerenciar permissões para a rede social  ✓
Promover postagens para a Página do Facebook ou LinkedIn
Gerenciar feeds RSS para a rede social  ✓
Publicar conteúdo em redes sociais, incluindo comentários e respostas  ✓   ✓
Gerenciar contatos (segue em colunas) para o perfil no Twitter  ✓  ✓
Aprovar/rejeitar postagens com aprovação pendente na rede social  ✓  ✓
Tem acesso à rede social somente para leitura      ✓
Postagens, comentários e respostas exigem aprovação antes da publicação em rede social      ✓
Sem acesso à rede social        ✓

important_icon_37x44.png Fluxos de trabalho de aprovação não estão disponíveis para publicar no YouTube; portanto, o nível Limitado de permissão também não tem acesso a redes sociais do YouTube.

Para gerenciar permissões de rede social

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Redes sociais abaixo do nome da organização.
  3. Selecione uma rede social na lista à esquerda e clique no nível de permissão existente do membro para selecionar um novo nível de permissão.
  4. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizar no menu suspenso, marque a caixa para cada configuração que o membro pode gerenciar e, em seguida, clique em Salvar. Passe o cursor sobre cada ícone de informação Info.png para saber o que cada configuração faz.