Trabalhe com uma organização Hootsuite (planos Business e Enterprise)

Crie organizações e equipes para permitir a colaboração em equipe, agilizar fluxos de trabalho e gerenciar com eficiência as contas sociais da sua empresa.

Para obter informações sobre as organizações da Hootsuite, consulte Visão geral de equipes e organizações.

Planos: Negócios e Empresas. Para planos de equipe, consulte Trabalhar com uma organização Hootsuite (plano de equipe).

Criar uma organização

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
    Redes sociais e equipes
  2. Selecione Criar uma organização.
    Criar uma organização
  3. Insira um nome de organização, selecione as contas sociais a serem compartilhadas e, opcionalmente, carregue uma foto de perfil para a organização.

Adicionar membros à sua organização

Depois de criar sua organização, você pode adicionar membros para que possa colaborar com outras pessoas no gerenciamento de suas contas sociais.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
  2. Selecione Membros em uma organização para adicionar membros a essa organização.
    opções de organização com membros chamados
  3. Selecione Convidar Membros.
    visão geral, convidar membros
  4. Insira os endereços de e-mail do membro da equipe, separados por vírgulas. Opcionalmente, inclua uma mensagem e adicione o membro a uma equipe. Selecione Convidar para a Hootsuite. Os membros que você convidou receberão um convite por e-mail. Se eles não tiverem uma conta da Hootsuite, eles serão solicitados a configurar uma.

Crie equipes

Crie equipes para agrupar contas sociais e membros que você deseja ter acesso a elas.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
  2. Na organização, selecione Equipes para adicionar membros e redes sociais a uma equipe.
  3. Selecione Adicionar uma equipe.
    Adicionar uma equipe
  4. Insira um nome de equipe e selecione Convidar Membros. Você pode selecionar membros adicionados à sua organização.
  5. Selecione as contas sociais a serem compartilhadas e, opcionalmente, carregue uma foto de perfil para a organização.
  6. Selecione Criar equipe.
  7. Repita essas etapas para criar várias equipes.

Observação Os membros da equipe e as contas sociais podem pertencer a mais de uma equipe.

Gerenciar contas de equipe, membros da equipe e redes sociais em uma organização

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
  2. Selecione Gerenciar.
    gerenciar uma organização
  3. Você pode gerenciar equipes, membros da equipe e contas de redes sociais em um só lugar.
    gerenciar opções de equipe

Dica: compartilhe contas sociais existentes e adicione membros às equipes facilmente usando o recurso arrastar e soltar.