Guia de início rápido: organizações Enterprise

As organizações Hootsuite contêm equipes, membros de equipe e redes sociais, as quais podem refletir a estrutura de sua própria empresa no painel Hootsuite. O nível de acesso dos membros da organização é controlado com permissões.

tip.png As legendas em português traduzidas automaticamente podem ser ativadas nas Detalhes de vídeo.

Os benefícios de uma organização incluem permitir a colaboração dos funcionários, racionalização dos fluxos de trabalho e gestão eficiente das redes sociais de sua empresa:

• Atribua mensagens entre equipes para a gestão consistente de mensagens.
  • Compartilhe colunas para monitorar exatamente o mesmo conteúdo.
  • Convide colaboradores para gerir seus perfis de redes sociais sem ter que compartilhar senhas.

Cada conta Hootsuite pode criar uma organização. Entretanto, usuários podem ser membros de várias organizações. O usuário que cria a organização é o super admin, com permissões de gerenciamento de nível máximo. O super administrador também pode conceder o status de super administrador a outros membros da organização.

Etapa 1: Crie uma organização

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Compartilhar redes sociais.
  2. Clique em Começar a colaborar com os outros ou em Criar uma organização no canto inferior esquerdo do painel.
  3. Digite o nome da sua organização, carregue uma imagem para representá-la (opcional) e clique em Criar organização.

Agora, do ponto de vista da organização, você já está pronto para desenvolver a sua própria organização. Recomendamos que siga esta ordem:

Etapa 2: Adicione redes sociais à sua organização

1. Clique em Adicionar uma Rede Social, selecione uma rede social da lista, clique em Conectar e autorize suas contas a se conectar ao painel.

Confira Adicionar redes sociais para mais detalhes, ou Transferir redes sociais para transferir uma rede social pessoal para a sua organização.

Etapa 3: Crie equipes

Crie equipes para agrupar as redes sociais e os membros que terão acesso a elas.

1. Clique em Adicionar uma Equipe.
  2. Insira um nome para a equipe, carregue uma foto para a equipe (opcional) e clique em Criar Equipe.
  3. Repita o procedimento, conforme necessário, para criar várias equipes.
  4. Na visualização da organização, arraste e solte suas redes sociais nas equipes que as gerenciarão.

Confira Criar, mesclar ou excluir equipes e Adicione ou remova redes sociais das equipes para mais detalhes.

Etapa 4: Convide membros de equipe

1. Clique em Convidar membros.
  2. Insira os endereços de e-mail dos membros da equipe.
  3. Clique em Adicionar uma equipe e selecione a(s) equipe(s) às quais pertencerão.
  4. Clique em Convidar para Hootsuite.
  5. Opcional: selecione guias e colunas para compartilhar com os novos membros da equipe, e clique em Copiar colunas, para que seus painéis já estejam configurados para a colaboração quando eles se juntarem à organização.

Confira Adicionar ou remover membros para mais detalhes.

Etapa 5: Personalize os níveis de permissão

Os membros da organização têm permissões definidas em nível de organização, nível de equipe e nível de rede social.

1. Na visualização da organização, passe o mouse sobre cada rede social, clique no ícone de engrenagem e selecione Gerenciar permissões.
  2. Selecione o nível de permissão para cada membro com acesso à rede social.

Confira Gerenciar permissões para mais detalhes.

Para fazer alterações à sua organização depois que ela for criada, verifique o restante de nossos artigos de ajuda sobre gestão de organizações.