*Perguntas frequentes sobre Android

Posso excluir uma lista do Twitter usando meu Android?

É possível exibir as listas do Twitter, mas não as excluir do Hootsuite para Android.

Posso salvar uma mensagem como rascunho com o Hootsuite para Android?

No momento, não é possível salvar uma mensagem como rascunho com o Hootsuite para Android.

Posso usar o Hootsuite com o aplicativo Google?

O Now card do Hootsuite está disponível para usuários Android que tenham ambos os aplicativos Google e Hootsuite instalados.

O Now card é populado com dados de suas redes sociais, destacando as publicações sociais com o maior número de cliques.

Estou com problemas para enviar mensagens, o que devo fazer?

Se não for possível enviar um tweet e o aplicativo continuar tentando enviá-lo várias vezes, isso poderá resultar em perda de mensagens ou mensagens presas na caixa de saída, sem que possam ser enviadas. Recomendamos redefinir os dados.

Se os problemas persistirem, visite a Central de Ajuda Hootsuite e envie uma solicitação de ajuda.

Inclua:

• Seu endereço de e-mail da conta Hootsuite.
  • Seu dispositivo e a versão.
  • O perfil de rede social que você tentou usar.
  • Data e hora em que tentou enviar a mensagem (e seu fuso horário local).
  • Mensagem de erro recebida (se houver) e se houve demora em receber a mensagem. Algumas pessoas relatam que a falha ocorre sem que elas percebam, mas que um erro é informado depois de aproximadamente uma hora.

Com quem eu falo sobre minhas compras de aplicativos do Hootsuite Mobile?

As compras do Hootsuite Mobile realizadas em lojas de aplicativos de terceiros, como Google Play, estão sujeitas às suas respectivas políticas. Recomendamos investir algum tempo para conhecer seus termos de serviço e suas políticas de compra antes de concordar com as mesmas.

É possível sanar as dúvidas referentes a pagamento ou cobrança do Hootsuite Mobile diretamente com a loja apropriada.

Para resolver discrepâncias de faturas com a Google Play Store

1. Acesse: https://play.google.com/store/account.
  2. Passe o cursor do mouse sobre o item de linha do aplicativo, clique no ícone de três marcadores e selecione Relatar um problema.