Ver um perfil de usuário do Twitter - Android

No aplicativo móvel da Hootsuite para Android, você pode visualizar os detalhes do perfil social de outras pessoas no Streamse revisar os detalhes de suas próprias contas sociais nas configurações da sua conta. Os detalhes disponíveis dependem da rede social.

No Twitter, você pode ver informações de perfil, postagens de linha do tempo, menções, curtidas e listas. Para o Facebook, você pode ver as informações do perfil.

Ver detalhes do perfil

1. Selecione Streams.
  2. Localize um usuário em um fluxo e selecione seu nome ou foto de perfil (avatar).

Ver os detalhes do seu próprio perfil

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta .
  2. Na guia Conta , selecione Redes sociais .
    A guia Conta, com Redes Sociais destacadas
  3. Escolha um perfil social na lista.