Sincronizar seu aplicativo móvel - Android

Você pode sincronizar seu aplicativo móvel Hootsuite em seu dispositivo móvel para refletir as alterações de rede social, tabulação ou streaming feitas no painel da Web. A sincronização ocorre automaticamente quando inicia sessão na aplicação móvel e à medida que efectua edições.

Talvez seja necessário sincronizar o aplicativo Hootsuite se você estiver percebendo uma inconsistência com o painel da Web e suas redes sociais, guias ou fluxos. Isso pode ser crucial para visualizar o trabalho de suas equipes e estar ciente de novos conteúdos.

Sincronizar guias e fluxos com o aplicativo Web

1. Selecione Streams.
  2. Na lista suspensa na parte superior, selecione Gerenciar & fluxos de guias. O aplicativo é sincronizado automaticamente com seu painel da Web.