Gerenciar atribuições e aprovações - Android

Colabore com sua equipe em qualquer lugar com os recursos de atribuição e aprovação disponíveis para o Twitter no aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis.

Planos: Somente para empresas

Atribuições

O conteúdo do Twitter pode ser atribuído a membros da equipe. Você pode obter atribuições ou delegar conteúdo em qualquer lugar com a funcionalidade de atribuição em seu dispositivo Android. As atribuições criadas no aplicativo móvel são sincronizadas com o painel em tempo real e vice-versa.

Dica: No momento, a exibição consolidada da Caixa de entrada de todas as atribuições feitas e recebidas fica visível somente no painel da Web da Hootsuite.

Atribuir um Tweet

Um banner amarelo acima da postagem indica tweets atribuídos. Atribua um tweet para ver o status atribuído e o destinatário imediatamente.

Banner mostrando que um tweet foi atribuído

1. Selecione Streams e encontre um tweet que deseja atribuir.
  2. Selecione Mais e, em seguida, selecione Atribuir .
  3. Selecione uma equipe.
  4. Selecione para atribuir a Todos os Membros da Equipe ou a um membro da equipe específico.
    A lista Atribuir a, mostrando equipes e membros disponíveis
  5. Opcional: Adicione notas ou instruções no campo Adicionar Nota .
  6. Selecione Atribuir.

Reatribuir uma atribuição

1. Selecione Mais no tweet atribuído e, em seguida, selecione Atribuir a.
  2. Selecione o nome da equipe para reatribuir a uma equipe diferente ou selecione um novo membro da equipe.
  3. Selecione Atribuir.
  4. O banner no tweet é atualizado para mostrar a re-atribuição.

Resolver uma atribuição

Um banner verde indica atribuições resolvidas. Resolva uma atribuição e veja a atualização imediatamente.

1. Selecione Mais no tweet atribuído e, em seguida, selecione Resolver .
  2. Opcional: Adicione notas ou instruções no campo Adicionar Nota .
  3. Selecione Resolver.

Responder a uma atribuição

Tweets com respostas têm banners azuis. O perfil do Twitter deve ser adicionado a uma equipe por meio do painel da Web para que os banners de resposta apareçam.

1. Localize e selecione a mensagem atribuída (banner amarelo).
  2. Selecione Escrever um comentário (postagem do Twitter) ou responder (tweet).
  3. Introduza uma mensagem e, em seguida, seleccione Enviar.

APROVAÇÕES

Clientes empresariais e empresariais podem visualizar todas as publicações pendentes no Publisher para perfis Twitter, Facebook, LinkedIn e Instagram. A partir daqui, você pode aprová-los, editar ou excluí-los.
Todos os níveis de aprovação são suportados em dispositivos móveis depois que as permissões são configuradas. Todas as regras de aprovação móvel e permissões de publicação são configuradas no painelda Web da Hootsuite.

As mesmas redes sociais são aceitas no dispositivo móvel para aprovações, incluindo respostas e comentários do Twitter e Facebook. Dispositivos móveis também aceitam vários níveis de aprovação.

Encontre publicações de saída pendentes de aprovação no Editor na guia Aprovações .

• Exigir Minha Aprovação — Exiba publicações que exigem aprovação e aprove, rejeite ou edite publicações antes de aprovar
  • Aprovação pendente — Exiba suas postagens aguardando aprovação, exclua publicações ou faça edições.
  • Rejeitado — Exiba suas postagens que foram rejeitadas pelos aprovadores. Selecione uma postagem para exibir notas do aprovador. Exclua publicações ou faça edições para reenviar para aprovação.

Se o conteúdo agendado não for aprovado antes da data e hora programadas, a publicação será movida para a fila de aprovações expiradas. Essa fila pode ser acessada a partir do painel da Web da Hootsuite.

Os aprovadores podem ativar notificações de aplicativos para cada rede social para a qual aprovam publicações. A seleção de uma notificação por push abre a publicação para que você possa revisar e aprovar. As aprovações para respostas do Twitter, mensagens privadas do Twitter ou do Facebook e comentários não são suportadas no momento.

Aprovar, editar ou excluir uma publicação pendente

1. Selecione Publisher.
  2. Selecione a guia Aprovação Pendente .
  3. Escolha a postagem.
  4. Selecione Aprovar, Excluirou Editarpara fazer edições e, em seguida, enviar ou agendar a publicação.