Atribuições

É possível atribuir mensagens do Twitter a membros da equipe. As atribuições criadas no aplicativo móvel são sincronizadas com o painel em tempo real e vice-versa.

Observação: No momento, a exibição da caixa de entrada consolidada de todas as atribuições feitas/recebidas só é visível no painel web do Hootsuite.

Para atribuir uma mensagem

1. Localize uma coluna do Facebook ou do Twitter com um ícone de compartilhamento ic_shared_sn130x130blue.png ao lado do nome de usuário.
  2. Toque em uma mensagem.
  3. Toque em mais ic_more_vert_white_24dp98x98.png no canto superior direito e toque em Atribuir para.
  4. Toque em uma equipe.
  5. Toque em Todos os Membros da Equipe ou em um membro específico da equipe.
  6. Opcional: Toque em Adicionar Nota para digitar a mensagem para o destinatário.
  7. Toque em Atribuir.

Para reatribuir uma atribuição

1. Localize e toque na mensagem atribuída (destacada em amarelo) e toque em reatribuir icon_assign52x40.png.
  2. Toque em uma equipe.
  3. Toque em Todos os Membros da Equipe ou em um membro específico da equipe.
  4. Opcional: Toque em Adicionar Nota para digitar uma mensagem para o destinatário.
  5. Toque em Atribuir.

Para resolver uma atribuição

1. Localize e toque na mensagem atribuída (destacada em amarelo) e toque em resolver icon_resolve49x40.png.
  2. Opcional: Toque em Adicionar Nota e digite a anotação.
  3. Toque em Resolver.

Para exibir o histórico da atribuição

Localize e toque na mensagem atribuída (destacada em amarelo) e toque em exibir icon_history41x40.png.

Para responder a uma atribuição

1. Localize e toque na mensagem atribuída (destacada em amarelo).
  2. Toque em Escrever um comentário (publicação do Facebook) ou
    em responder ic_reply98x98.png (tweet).
  3. Digite a mensagem e toque em Enviar agora.

Para exibir a resposta a uma atribuição

Localize e toque na atribuição (destacado em azul) para ver o histórico da mensagem.