Siga ou não siga os contatos do Twitter - Android

Mantenha-se atualizado sobre as postagens de seus usuários favoritos seguindo-as com estas etapas.

Seguir outros usuários também pode ajudá-lo a ganhar mais seguidores de seus próprios. Se isso lhe interessa, veja mais em Como obter seguidores do Twitter.

1. Selecione Streams.
  2. Localize um tweet feito pelo usuário que você deseja seguir ou deixar de seguir e selecione o nome ou a foto do perfil (avatar).
  3. Selecione Seguir ou Deixar de seguir .
    A guia Perfil de um usuário do Twitter, mostrando os botões Seguir e Deixar de seguir