Mensagem direta Contatos do Twitter - Android

Você só pode receber mensagens diretas de pessoas que segue, a menos que ative mensagens diretas de qualquer pessoa nas configurações da sua conta do Twitter.

Você pode enviar mensagens diretas encontrando a conta do Twitter primeiro (através dos fluxos ou recursos de pesquisa) ou diretamente do Composer.

Mensagem direta de um contato do Twitter a partir de um stream

1. Selecione Streams.
  2. Localize um tweet feito pelo usuário que você deseja enviar uma mensagem e selecione o nome ou a foto do perfil (avatar).
  3. Selecione Mensagem direta na parte inferior.
  4. Digite sua mensagem após o nome do identificador pré-preenchido.
  5. Selecione Próximo.
  6. Selecione Enviar Agora.

Mensagem direta de um contato do Twitter do Composer

1. Selecione Compor .
  2. Selecione o ícone de adição e, em seguida, selecione um perfil do Twitter para enviar a mensagem.
  3. Selecione a seta para a esquerda na parte superior para voltar.
  4. Digite d seguido do @Twitterhandle para o qual você está enviando a mensagem; depois, escreva a mensagem.
  5. Selecione Próximo.
  6. Selecione Enviar Agora .