Bloquear ou desbloquear contatos do Twitter - Android

Os contatos bloqueados não podem ver nem interagir com sua conta, e as postagens deles não são mostradas nas colunas. Você pode desbloquear um contato a qualquer momento.

1. Selecione Streams .
  2. Localize o usuário em um stream do Twitter e selecione sua foto de perfil (avatar).
  3. Selecione Mais no canto superior direito e selecione Bloquear usuário ou Desbloquear usuário .
  4. Selecione um perfil social e, em seguida, selecione Bloquear usuário ou Desbloquear usuário novamente.