Bloquear ou desbloquear contatos do Twitter

Os contatos bloqueados não podem ver nem interagir com sua conta e suas respectivas publicações não aparecem nas suas colunas. Você pode desbloquear um contato a qualquer momento.

Para bloquear ou desbloquear um contato do Twitter

1. Localize o contato em uma coluna do Twitter e toque em seu respectivo tweet.
  2. Toque no avatar (imagem do perfil) do contato.
  3. Toque em mais ic_more_vert_white_24dp98x98.png ao lado do nome de usuário do contato e selecione Bloquear usuário ou Desbloquear usuário.
  4. Selecione um perfil de rede social e toque em Bloquear usuário ou Desbloquear usuário novamente.