Buscar no Twitter - Android

Faça buscas no Twitter diretamente do aplicativo da Hootsuite para acessar 'trending topics', usuários e conteúdo usando palavras-chave, hashtags ou localização. Salve suas buscas como colunas para acompanhar conversas importantes. Por exemplo: fique por dentro do que as pessoas estão comentando sobre a sua marca ou seus concorrentes, ou foque outras oportunidades e interaja com clientes.

Para buscar assuntos do momento por local

Por padrão, a busca do Twitter exibe uma lista de tendências em todo o mundo. Se as configurações de local estiverem habilitadas no seu dispositivo, as tendências locais serão listadas por padrão.

1. Toque em Colunas  e depois em Buscar Twitter_search.png no canto superior direito.
  2. Toque em Alterar para inserir ou selecionar uma nova localização.

Para buscar um usuário do Twitter

1. Toque em Colunas  e depois em Buscar Twitter_search.png no canto superior direito.
  2. Toque no campo Buscar no Twitter, insira um nome de usuário ou outro termo de consulta e, em seguida, toque em Buscar no teclado.
  3. Role para baixo para ver os resultados na seção Pessoas .

Para buscar tuítes próximos por palavra-chave.

1. Toque em Colunas  e depois em Buscar Twitter_search.png no canto superior direito.
  2. Toque no campo Buscar no Twitter, digite uma palavra-chave e toque em tuítes próximos.
  3. Opcional: toque em Refinar busca para adicionar filtros de pesquisa avançada aos resultados e depois toque em Concluído no canto superior direito.
  4. Opcional: toque em Salvar no canto superior direito para salvar a busca como uma coluna.

Para buscar tuítes por palavra-chave

1. Toque em Colunas  e depois em Buscar Twitter_search.png no canto superior direito.
  2. Toque no campo Buscar no Twitter, insira uma palavra-chave e toque em Buscar no teclado.
  3. Na seção TUÍTES, toque em Mostrar mais para ver todos os resultados.
  4. Opcional: toque em Refinar busca para adicionar filtros de pesquisa avançada aos resultados e depois toque em Concluído no canto superior direito.
  5. Opcional: toque em Salvar no canto superior direito para salvar a busca como uma coluna.

Veja como buscar o Twitter no iOS.