Gerenciar conteúdo agendado - Android

Visualize e gerencie convenientemente todo o seu conteúdo agendado no Publisher móvel. Você pode preencher lacunas no calendário de conteúdo diretamente na visualização Planejador selecionando um intervalo de tempo vazio no dia e selecionando Escrever uma nova postagem.

Ver postagens agendadas

Selecione a data no canto superior esquerdo para selecionar um dia e veja uma visão geral do que está agendado para esse dia em todas as suas contas sociais. Selecione uma postagem para exibi-la na íntegra e para ver quem agendou a postagem. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita no calendário para ver as publicações agendadas do dia anterior ou seguinte.

O conteúdo agendado visível nesta exibição depende da organização selecionada nas configurações do aplicativo. Se você pertencer a mais de uma organização, certifique-se de que a correta esteja selecionada para exibir conteúdo de redes sociais específicas.

Para exibir todas as publicações agendadas em uma exibição de lista, filtradas por rede social em vez de por dia, selecione Mostrar agendado no canto superior direito.

Editar uma postagem agendada

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação agendada no modo de exibição diário ou de lista e, em seguida, selecione para abri-la.
  3. Selecione Editar .
  4. Faça alterações na postagem e, em seguida, Salvar.

Excluir uma postagem agendada

As postagens excluídas não podem ser recuperadas.

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação agendada no modo de exibição diário ou de lista e, em seguida, selecione para abri-la.
  3. Selecione Mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir .