Gerenciar conteúdo agendado - Android

Veja e gerencie todo o conteúdo agendado no Editor para dispositivos móveis Publisher.png. Para preencher seu calendário de conteúdo diretamente da exibição do Planejador, toque em um intervalo vago no seu dia e depois toque em Criar uma nova postagem.

Para ver as postagens agendadas

Toque na data no canto superior esquerdo para selecionar um dia e tenha uma visão geral do que está agendado nesse dia em todas as suas redes sociais. Toque em uma postagem para vê-la por completo e saber quem agendou a postagem. Deslize à esquerda ou à direita no calendário para ver as postagens agendadas do dia anterior ou dia seguinte.

O conteúdo agendado visível nessa exibição depende da organização selecionada nas suas configurações do aplicativo. Se você pertence a mais de uma organização, veja a organização correta foi selecionada para ver o conteúdo de redes sociais específicas.

Para ver todas as suas postagens agendadas em uma exibição de lista, filtradas por rede social em vez de por dia, toque em Mostrar agendado no canto superior direito. Toque na seta Open_arrow.png para selecionar um ou mais perfis que você quer mostrar e, em seguida, toque novamente em Close_arrow.png para fechar.

Para editar uma postagem agendada

1. Toque em Planejador Publisher.png.
  2. Localize a postagem agendada na exibição diária ou de lista e toque para abri-la.
  3. Toque em Editar .
  4. Faça alterações na postagem e toque em Salvar.

Para excluir uma postagem agendada

As postagens excluídas não podem ser recuperadas.

Na exibição diária do Planejador, toque na postagem para abri-la, toque em mais ic_overflow_grey98x98.png no canto superior direito e toque em Excluir.

Na exibição de lista Mostrar agendado, toque na postagem para abri-la e, em seguida, toque em Apagar  na parte inferior da postagem.

Veja como gerenciar conteúdo agendado no iOS.