Envolver-se com e moderar conteúdo das colunas - Android

Com as colunas, você pode monitorar a atividade em suas redes e participar de conversas em redes sociais.

Envolva-se, ao curtir, responder a tuítes, retuitar, compartilhar novamente ou comentar postagens nas suas Colunas .

Você também pode moderar os comentários em suas postagens na Página do Facebook, no Instagram empresarial e nas transmissões do YouTube. Os comentários do YouTube podem ser removidos de seus próprios vídeos, excluindo-os, ocultando todos os comentários de um usuário específico ou denunciando-os como spam para o YouTube.

Ao percorrer as colunas, toque em uma imagem para ver em tela cheia e salvá-la  no seu dispositivo.

Puxe para baixo uma coluna para atualizar o conteúdo dela.

Este artigo oferece uma lista de tipos de colunas compatíveis no Android e mostra como adicioná-las.

Curtir postagens

Curtir tuítes, postagens e comentários do Facebook e do LinkedIn

Toque em  Ícone de curtida ouÍcone de coração para curtir uma postagem. Toque no ícone Curtir novamente para deixar de curtir uma postagem.

Responder aos tuítes

As respostas são tuítes públicos para um ou mais usuários. Os outros @nomes_de_usuários na conversa serão exibidos acima do seu tuíte no Twitter, para que eles não sejam incluídos na contagem de caracteres.

1. Em uma coluna do Twitter, toque em Responder  abaixo do tuíte.
  2. Se o tuíte menciona qualquer outro usuário, toque em Respondendo a... para selecionar quais usuários serão mencionados em sua resposta.
  3. Digite uma mensagem e toque em Enviar.

RT

Compartilhe de novo o tuíte de alguém para seus seguidores.

1. Em uma coluna do Twitter, toque em Retuitar  abaixo do tuíte.
  2. Toque em Retuitar  para enviar a mensagem como está; toque em Citar tuíte para incorporar o tuíte original como uma imagem no seu tuíte; ou toque em Editar e Retuitar para modificar o tuíte ou selecionar mais perfis para publicar o retuíte. Edite o Tuíte e, em seguida, toque em Próximo para enviar ou agendar.

Compartilhar

Compartilhar novamente o conteúdo das suas colunas com as suas outras redes sociais. Compartilhar novamente preenche a caixa de escrever mensagem com o conteúdo da postagem para você modificá-lo antes de enviá-lo para outras redes.

Em uma coluna do Facebook, toque em mais abaixo da postagem e toque em Compartilhar.

Comentar, responder ou remover comentários

Comentar nas postagens do Facebook, LinkedIn e YouTube.

Para comentar em uma postagem

1. Em colunas ou em uma postagem que tenha o ícone Comentar , toque no ícone.
  2. Toque em Escrever um comentário, digite o comentário e, em seguida, toque em Enviar .

Para responder a um comentário

1. Toque em uma postagem para ver seus comentários.
  2. Toque num comentário e, em seguida, selecione Responder.
  3. Digite sua resposta e toque em Enviar .

Para excluir comentários

1. Na coluna Minhas postagens de uma página do Facebook ou perfil de negócios do Instagram, toque em uma postagem para ver seus comentários, toque em um comentário e toque em Excluir.

Saiba como se envolver com e moderar conteúdo das colunas no iOS .