Envolver-se com e moderar conteúdo das colunas - Android

Com o Streams , você pode monitorar a atividade em suas redes e se envolver em conversas em redes sociais. Interaja gostando, respondendo a tweets, retweetando, re-haring ou comentando em publicações em seus streams.

Você também pode moderar comentários em suas postagens na Página do Facebook, Instagram Business e Streams do YouTube. Os comentários do YouTube podem ser removidos de seus próprios vídeos excluindo-os, ocultando todos os comentários de um usuário específico ou denunciando-os como spam para o YouTube.

Ao percorrer seus fluxos, selecione uma imagem para exibi-la em tela cheia e salvá-la em seu dispositivo.

Dica: puxe para baixo um fluxo para atualizar seu conteúdo.

Para obter uma lista de tipos de fluxo suportados no Android, consulte Adicionar e gerenciar fluxos - Android.

Curtir postagens

Você pode gostar de tweets, postagens e comentários do Facebook e postagens e comentários do LinkedIn.

Selecione Gostar (ícone de polegares para cima ou Ícone de coração) para curtar uma postagem. Selecione Gostar de ganho a diferente de uma publicação.

Responder aos tuítes

As respostas são tuítes públicos para um ou mais usuários. Os outros @nomes_de_usuários na conversa serão exibidos acima do seu tuíte no Twitter, para que eles não sejam incluídos na contagem de caracteres.

1. Em um stream do Twitter, selecione Responder abaixo do tweet.
  2. Se o tweet mencionar qualquer outro (s) usuário (s), selecione Responder a... paraescolher quais usuários serão mencionados em sua resposta.
  3. Introduza a mensagem e, em seguida, seleccione Enviar.

RT

Você pode compartilhar novamente o tweet de outra pessoa com seus próprios seguidores.

1. Em um stream do Twitter, selecione Retweetar abaixo do tweet.
  2. Selecione Retweetar para enviar a mensagem como está, Citar Tweet para incorporar o Tweet original como uma imagem em seu Tweet ou Editar e Retweetar para modificar o Tweet ou selecionar mais perfis para publicar o Retweet. Edite o Tweet e selecione Próximo para enviar ou agendar.

Compartilhar

Compartilhar novamente o conteúdo das suas colunas com as suas outras redes sociais. Compartilhar novamente preenche a caixa de escrever mensagem com o conteúdo da postagem para você modificá-lo antes de enviá-lo para outras redes.

Em um stream do Facebook, selecione mais abaixo da postagem e, em seguida, Compartilhar .

Comentar, responder ou remover comentários

Comentar nas postagens do Facebook, LinkedIn e YouTube.

Comentário em uma postagem

1. Em fluxos, em qualquer publicação que tenha um ícone Comentário , selecione o ícone.
  2. Selecione Escrever um comentário, insira um comentário e, em seguida, selecione Enviar.

Responder a um comentário

1. Selecione uma postagem para ver seus comentários.
  2. Selecione um comentário e, em seguida, selecione Responder.
  3. Introduza a resposta e, em seguida, seleccione Enviar .

Excluir comentários

• Em uma página do Facebook ou Instagram Business stream My Posts, escolha uma postagem para exibir seus comentários, selecione um comentário e selecione Excluir.