Gerenciar suas contas sociais - Android

Você pode conectar qualquer uma das seguintes redes sociais a partir de seu aplicativo móvel para gerenciá-las na Hootsuite: perfis do Twitter, perfis do Facebook, páginas do Facebook, grupos do Facebook (somente para publicação), perfis pessoais e comerciais do Instagram, perfis do LinkedIn, páginas do LinkedIn e canais do YouTube (somente streams).

Adicionar uma conta de rede social

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes sociais.
  3. Selecione o ícone de adição + no canto superior direito e, em seguida, selecione uma rede social.
  4. Digite suas credenciais de rede social (nome de usuário e senha) e, em seguida, entre para autorizar a conexão.

Reconectar uma conta social

Superadministradores, administradores e usuários Hootsuite com permissões avançadas de redes sociais podem se reconectar a uma rede social.

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes sociais. As redes desconectadas são indicadas com um ícone de alerta.
  3. Selecione Reconectar na conta relevante. Se você não tiver as permissões para reconectar uma conta, o nome do último usuário que a reconectou será exibido.
    Lista de redes sociais, com redes desconectadas destacadas
  4. Digite suas credenciais de rede social (nome de usuário e senha) e, em seguida, entre para reconectar a conta.

Excluir uma rede social

A exclusão de uma rede social a removerá e a suas colunas do seu aplicativo para dispositivos móveis e dos painéis da web. A exclusão de uma rede social também removerá qualquer conteúdo agendado para esse perfil.

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes sociais.
  3. Deslize para a esquerda no perfil da rede social para excluir.
  4. Selecione OK para confirmar.