Adicionar, reconectar ou apagar redes sociais - Android

Conecte-se qualquer uma das seguintes redes sociais do seu aplicativo para dispositivos móveis para gerenciá-las na Hootsuite:

Perfis do Twitter, perfis do Facebook, páginas do Facebook, grupos do Facebook (somente publicações), perfis pessoais e comerciais do Instagram, perfis do Linkedin, páginas do LinkedIn, canais do YouTube (apenas transmissões)

Para adicionar uma rede social

1. Toque em Conta .
  2. Toque em Redes sociais.
  3. Toque em + no canto superior direito e, em seguida, selecione a rede social.O ícone de "mais" para adicionar uma rede social
  4. Digite suas credenciais de rede social (nome de usuário e senha) e, em seguida, entre para autorizar a conexão.

Para reconectar uma rede social

Superadministradores, administradores e usuários Hootsuite com permissões avançadas de redes sociais podem se reconectar a uma rede social.

1. Toque em Conta .
  2. Toque em Redes sociais. As redes desconectadas são indicadas com um ícone de alerta.
  3. Toque em Reconectarna conta relevante. Se você não tiver permissões para reconectar uma conta, o nome do último usuário que a reconectou será mostrado.
    Lista de redes sociais, com redes desconectadas destacadas
  4. Digite suas credenciais de rede social (nome de usuário e senha) e, em seguida, entre para reconectar a conta.

Para excluir uma rede social

A exclusão de uma rede social a removerá e a suas colunas do seu aplicativo para dispositivos móveis e dos painéis da web. A exclusão de uma rede social também removerá qualquer conteúdo agendado para esse perfil.

1. Toque em Conta .
  2. Toque em Redes sociais.
  3. Deslize o perfil da rede social para a esquerda para apagar.
    Uma rede social na lista que foi deslizada para a esquerda para revelar um ícone de lata de lixo
  4. Apague , tocando no ícone de lata de lixo para confirmar.

Veja como adicionar, reconectar ou apagar redes sociais no iOS.