Adicionar e gerenciar colunas - Android

As colunas mostram o conteúdo das suas redes sociais conectadas. Com as colunas, você monitora a atividade nas suas redes e participa de conversas nas redes sociais. Adicione redes sociais à sua conta primeiro e, em seguida, adicione colunas para cada uma.

Organize as colunas nas guias, mais ou menos como as guias nas pastas de arquivo. Cada conta Hootsuite pode adicionar até 20 guias, e cada guia suporta 10 colunas. Saiba mais sobre como configurar as guias em dispositivos móveis.

Se você já tiver guias e colunas configuradas no painel desktop, isso será refletido no seu aplicativo. As alterações feitas no aplicativo ou no painel desktop serão sincronizadas umas com as outras.
Observação: Algumas colunas da Hootsuite são suportadas apenas em desktop. Veja quais colunas estão disponíveis em dispositivos móveis abaixo

Para adicionar uma coluna

1. Toque em Colunas .
  2. Toque na coluna suspensa no topo da tela e, em seguida, toque em Gerenciar abas e colunas.
  3. Toque em mais  em frente ao nome da aba à qual você deseja adicionar a coluna e depois selecione Adicionar coluna.
  4. Toque em uma rede social e selecione um tipo de coluna.

Para adicionar uma coluna de busca do Twitter

1. Toque em Colunas .
  2. Toque na coluna suspensa no topo da tela e, em seguida, toque em Gerenciar abas e colunas.
  3. Toque em mais em frente ao nome da aba à qual você deseja adicionar a coluna e depois selecione Adicionar coluna.
  4. Toque em um perfil do Twitter.
  5. Toque na aba Buscar, digite um termo de busca e toque em Busca  no seu teclado.

Para renomear uma coluna de busca do Twitter

1. Toque em mais no canto superior direito da coluna.
  2. Toque em Renomear coluna.
  3. Edite o nome da coluna e toque em OK.

Para reorganizar colunas

1. Toque na coluna suspensa no topo da tela e, em seguida, toque em Gerenciar abas e colunas.
  2. Pressione e segure a coluna, arraste-a para um novo local e depois solte-a.

Excluir uma coluna

1. Toque em Colunas .
  2. Toque na coluna suspensa no topo da tela e, em seguida, toque em Gerenciar abas e colunas.
  3. Deslize a coluna para a esquerda para apagar.
  4. Toque novamente em Apagar para confirmar.

Colunas aceitas no aplicativo móvel Android da Hootsuite

Veja suas postagens agendadas em cada rede social no Editor .

Buscando se envolver com mensagens privadas? Você pode fazer isso na Caixa de entrada

Twitter
  Início
  Menções
  Meus Tweets
  Curtidas
  Retweets
  Busca
  Lista
Perfil do Facebook
  Linha do Tempo
Página do Facebook
  Linha do Tempo
  Meus posts
  Publicações de entrada
  Publicações em Página não realizadas
Instagram
  Minhas postagens - não inclui conteúdo IGTV
Perfil do LinkedIn
  Minhas Atualizações
Página do LinkedIn
  Atualizações da empresa
YouTube
  Meus vídeos

Veja como adicionar e gerenciar colunas no iOS.