Adicionar e gerenciar colunas - Android

Streams exibem o conteúdo de suas redes sociais conectadas. Com fluxos, você pode monitorar a atividade em suas redes e se envolver em conversas em redes sociais. Adicione as redes sociais à sua conta primeiro e, em seguida, adicione fluxos para cada uma delas.

Organize fluxos em abas, muito parecido com guias em pastas de arquivo. Cada conta da Hootsuite pode adicionar até 20 guias e cada guia contém 10 fluxos. Saiba mais sobre como configurar suas guias em dispositivos móveis.

Observação: as guias agora são chamadas deplacas na área de trabalho Hootsuite.

Se você já tiver guias e fluxos configurados no painel da área de trabalho, elas serão refletidas em seu aplicativo. As alterações feitas no painel do aplicativo ou da área de trabalho serão sincronizadas com o outro.

Observação: alguns streams da Hootsuite são suportados apenas no desktop. Veja quais fluxos estão disponíveis no celular abaixo.

Adicionar uma Coluna

1. Selecione Streams .
  2. Selecione o menu suspenso de fluxo na parte superior da tela e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais no nome da guia ao qual você deseja adicionar o fluxo e selecione Adicionar fluxo .
  4. Selecione uma rede social e, em seguida, selecione um tipo de fluxo.

Adicionar um fluxo de pesquisa do Twitter

1. Selecione Streams .
  2. Selecione o menu suspenso de fluxo na parte superior da tela e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais no nome da guia ao qual você deseja adicionar o fluxo e selecione Adicionar fluxo .
  4. Escolha um perfil do Twitter.
  5. Selecione a guia PROCURAR, insira um termo de pesquisa e selecione Pesquisar no teclado.

Renomear um fluxo de pesquisa do Twitter

1. Selecione Mais no canto superior direito do fluxo.
  2. Selecione Renomear Stream.
  3. Edite o nome do fluxo e selecione OK.

Reorganizar fluxos

1. Selecione o menu suspenso de fluxo na parte superior da tela e, em seguida, toque em Gerenciar Separadores & Streams.
  2. Pressione e segure a coluna, arraste-a para um novo local e depois solte-a.

Excluir um fluxo

1. Selecione Streams .
  2. Selecione o menu suspenso de fluxo na parte superior da tela e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Deslize a coluna para a esquerda para apagar.
  4. Selecione Excluir novamente para confirmar.

Streams compatíveis no aplicativo móvel Hootsuite para Android

Twitter
  Início
  Menções
  Meus Tweets
  Curtidas
  Retweets
  Busca
  Lista
Perfil do Facebook
  Linha do Tempo
Página do Facebook
  Linha do Tempo
  Meus posts
  Publicações de entrada
  Publicações em Página não realizadas
Instagram
  Minhas postagens - não inclui conteúdo IGTV
Perfil do LinkedIn
  Minhas Atualizações
Página do LinkedIn
  Atualizações da empresa
YouTube
  Meus vídeos