Solução de problemas do aplicativo para dispositivos móveis - Android

Você está experimentando um comportamento inesperado do aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite? Experimente cada um destes passos de resolução de problemas para resolver o problema.

Instale a atualização mais recente do aplicativo Hootsuite no Google Play.

A versão mais recente do aplicativo para dispositivos móveis Hootsuite contém as atualizações de recursos e correções de bugs mais recentes.
A versão mais antiga oficialmente aceita do Android OS no aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite é a 5.

Como determinar a versão do seu dispositivo móvel?

Para saber qual é versão do seu dispositivo móvel

1. Clique nos três pontos no canto superior direito do aplicativo Hootsuite.
  2. Clique em Informações da versão.
  3. Veja a Versão do aplicativo Hootsuite surgir Isso indica a versão do aplicativo Hootsuite no seu dispositivo móvel.

Dica: você também encontra a versão do aplicativo Hootsuite no próprio aplicativo.

1. Procure o ícone do aplicativo Hootsuite na tela inicial ou na lista de aplicativos do dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone e selecione Informações do aplicativo.
  3. Vá para o fim da página.
  4. Procure a versão do aplicativo. Os números ao lado da versão indicam a versão que você está usando. P. ex. Versão 4.4.1

Como determinar a versão atual do seu SO?

Para saber que versão SO você está usando

1. Toque nas Configurações do aplicativo em seu dispositivo móvel.
  2. Deslize até o fim.
  3. Toque em Sobre o telefone.
  4. Toque em Informações do software.
  5. Procure a versão Android. O número nesta seção indica a versão Android OS que você está usando. P. ex. 9

Limpar o cache nas configurações do aplicativo

Limpar o cache no aplicativo apaga todos os itens armazenados em cache e limpa qualquer histórico da Hootsuite do dispositivo que possa interferir no funcionamento do aplicativo, conforme esperado. Falhas nas mensagens enviadas frequentemente são resolvidas limpando o cache. Isso também sincroniza novamente todos os dados da sua conta da Hootsuite.com.

1. Toque em Conta Account.png.
  2. Toque na guia Configurações.
  3. Toque em Limpar cache.
  4. Toque em OK.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo Hootsuite

Remover e reinstalar aplicativos é uma etapa comum de solução de problemas para excluir todos os dados e começar do zero para garantir que o aplicativo seja instalado e funcione conforme o esperado. Problemas de carregamento, como uma tela em branco ou preta, geralmente são corrigidos com essas etapas.

Para desinstalar o aplicativo Hootsuite

1. Toque em Configurações do aplicativo no dispositivo Android.
  2. Toque em Aplicativos e notificações.
  3. Localize o aplicativo Hootsuite e toque nele.
  4. Toque em Desinstalar.
  5. Toque em OK.

Observação: Desinstalar o aplicativo Hootsuite não exclui sua conta. Veja este artigo para detalhes.

Para instalar o aplicativo Hootsuite

1. Toque em Play Store no dispositivo móvel.
  2. Toque em Buscar no canto superior direito, digite Hootsuite no campo de busca e toque em Buscar.
  3. Para Instalar o aplicativo Hootsuite

important_icon_37x44.png Depois que o aplicativo for reinstalado, rreative as notificações no aplicativo Hootsuite e nas configurações do seu dispositivo.

Solução de problemas de notificação

Se você tiver notificações ativadas no aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite, mas não as receber, verifique as configurações do dispositivo que possam estar bloqueando as notificações.

• Garanta que as notificações do aplicativo também estejam ativadas nas Configurações do seu dispositivo Android nos seguintes locais:
    • Toque em Notificações:
      • Toque em Notificações do aplicativo, deslize para encontrar a Hootsuite e veja se as notificações estão ativadas.
      • Toque em Avançado no canto superior direito, selecione o aplicativo Hootsuite e veja se Permitir notificações e Prévias em pop-ups estão ativadas, e Esconder na tela de bloqueio está desativada.
    • Toque em Aplicativos:
      • Toque em Gerenciador de aplicativos, deslize para encontrar a Hootsuite e veja se as notificações estão Permitidas.
      • Toque em Gerenciador de aplicativos, deslize para encontrar a Hootsuite, toque em Dados e uso, e veja se Permitir dados de base está ativado.
  • O modo Não perturbe irá bloquear notificações por push. Outras configurações ou aplicativos de dispositivos que economizam energia também podem impedir que as notificações sejam enviadas corretamente.

Se você ainda não estiver recebendo notificações depois de verificar as configurações do seu dispositivo, tente redefinir suas notificações seguindo estas etapas:

1. Desative cada notificação no aplicativo para dispositivos móveis Hootsuite. Toque em cada botão para desativar.
  2. Limpar o cache no aplicativo. Etapas acima
  3. Saia do aplicativo Hootsuite e faça login novamente.
  4. Reative cada notificação. Toque em cada botão ativar.

Se, após concluir essas etapas de solução de problemas, o aplicativo ainda não funcionar como esperado, entre em contato conosco com as seguintes informações:

• seu endereço de e-mail da conta da Hootsuite;
  • o modelo do seu dispositivo e a versão do sistema operacional;
  • se sua conta foi criada usando o site da Hootsuite ou o aplicativo para dispositivos móveis;
  • o nome da rede social com problemas ou sem receber notificações;
  • as ações que estão resultando em erro ou comportamento inesperado.

Veja como solucionar problemas no iOS.