Solução de problemas do Hootsuite no Android

Se você estiver enfrentando um comportamento inesperado com o aplicativo móvel da Hootsuite, tente qualquer uma destas etapas de solução de problemas para resolver o problema.

Instale a atualização mais recente do aplicativo Hootsuite no Google Play.

A versão mais recente do aplicativo móvel da Hootsuite contém as atualizações de recursos e correções de bugs mais recentes. Observe que a versão mais baixa oficialmente suportada do sistema operacional Android no aplicativo móvel Hootsuite é 5.

Para determinar qual versão do aplicativo móvel você está executando, faça o seguinte:

1. Selecione sua foto de perfil .
  2. Selecione Mais no canto superior direito.
  3. Selecione Informações da versão.

Como alternativa, você pode encontrar a versão do aplicativo Hootsuite fazendo o seguinte:

1. Procure o ícone do aplicativo Hootsuite na tela inicial ou na lista de aplicativos do dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone e selecione Informações do aplicativo.
  3. Role até a parte inferior para encontrar o número da versão.

Para determinar qual versão do sistema operacional você está executando, faça o seguinte:

1. Selecione o aplicativo Configurações no seu dispositivo Android.
  2. Role até a parte inferior e selecione Sobre o telefone.
  3. Selecione Informações do software.
  4. Procure a versão Android.

Limpar o cache nas configurações do aplicativo

Limpar o cache no aplicativo apaga todos os itens armazenados em cache e limpa qualquer histórico da Hootsuite do dispositivo que possa interferir no funcionamento do aplicativo, conforme esperado. Falhas nas mensagens enviadas frequentemente são resolvidas limpando o cache. Isso também sincroniza novamente todos os dados da sua conta da Hootsuite.com.

1. Selecione sua foto de perfil .
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Limpar cache.
  4. Selecione OK.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo Hootsuite

Remover e reinstalar aplicativos é uma etapa comum de solução de problemas para excluir todos os dados e começar de novo para garantir que o aplicativo esteja instalado e funcione conforme o esperado. Problemas de carregamento, como uma tela em branco ou preta, geralmente são corrigidos com essas etapas.

Desinstale o aplicativo Hootsuite

1. Selecione o aplicativo Configurações no seu dispositivo Android.
  2. Selecione Aplicativos.
  3. Selecione o aplicativo Hootsuite .
  4. Selecione Desinstalar.
  5. Selecione OK.

Observação: a desinstalação do aplicativo Hootsuite não exclui sua conta. Para obter detalhes, consulte Gerenciar sua assinatura móvel da Hootsuite.

Reinstale o aplicativo Hootsuite

1. Abra a Play Store no seu dispositivo Android.
  2. Selecione Pesquisar no canto superior direito, insira Hootsuite no campo de pesquisa e selecione Pesquisar .
  3. Instale o aplicativo Hootsuite.

Importante: após a reinstalação do aplicativo, reative as notificações no aplicativo Hootsuite e nas configurações do dispositivo. Para obter mais informações, consulte Gerenciar notificações móveis.

Resolução de problemas de notificações

Se você tiver notificações ativadas no aplicativo móvel da Hootsuite, mas não estiver recebendo, verifique se há configurações de dispositivo que possam estar bloqueando-as:

• Certifique-se de que as notificações para o aplicativo estão ativadas nas Configurações dodispositivo Android, nos seguintes locais:
    • Notificações:
      • Selecione Notificações, role para localizar a Hootsuite e verifique se as notificações estão ativadas.
      • Selecione Notificações, selecione Recursos avançados, selecione Visualização pop-up inteligentee verifique se a Hootsuite está ativada .
    • Aplicações:
      • Selecione Configurações, selecione Aplicativos, role até encontrar a Hootsuite e verifique se as notificações são permitidas.
      • Selecione Configurações, selecione Aplicativos, role para encontrar a Hootsuite, selecione Dados móveise verifique se Permitir uso de dados em segundo planoestá ativado.
  • O modo Não perturbe irá bloquear notificações por push. Outras configurações ou aplicativos de dispositivos que economizam energia também podem impedir que as notificações sejam enviadas corretamente.

Se você ainda não estiver recebendo notificações depois de verificar as configurações do seu dispositivo, tente redefinir suas notificações seguindo estas etapas:

1. Desative cada notificação no aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis. Selecione cada alternância para desativá-la.
  2. Limpe o cache no aplicativo. Veja as etapas acima.
  3. Saia do aplicativo Hootsuite e faça login novamente.
  4. Ative cada notificação novamente. Selecione cada alternância para ativá-la.

Se, após concluir essas etapas de solução de problemas, o aplicativo ainda não funcionar como esperado, entre em contato conosco com as seguintes informações:

• O endereço de e-mail da sua conta Hootsuite
  • O modelo do dispositivo e a versão do sistema operacional
  • Se sua conta foi criada usando o site da Hootsuite ou o aplicativo para dispositivos móveis
  • O nome da rede social que está enfrentando problemas ou não recebendo notificações
  • As ações que estão resultando no erro ou comportamento inesperado