Iniciar sessão ou sair da aplicação móvel - Android

Inicie sessão ou saia da sua aplicação Android de forma rápida e conveniente com as seguintes etapas.

Acessar a Hootsuite

1. Selecione Iniciar sessão na sua conta.
  2. Selecione um método de início de sessão. As redes sociais já conectadas à Hootsuite podem ser usadas para fazer login:
    • Acessar com o Twitter
    • Acessar com o Facebook
    • Acessar com Google
    • Acessar via email
    • Single Sign-On (Se sua organização usa Single Sign-On, esse método deve ser selecionado para entrar no aplicativo.)
  3. Introduza as suas credenciais.
  4. Selecione Entrar.

Sair da Hootsuite

A saída do aplicativo Hootsuite pode desativar todas as notificações push que você configurou. Veja como gerenciar notificações móveis para obter mais informações.

1. Selecione sua imagem de perfil da conta e selecione a guia Configurações .
  2. Selecione Sair.
    Uma guia Configurações da conta, com o botão Sair realçado
  3. Selecione OK.